#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не разбавляю, но нужен газированный.
Сметану я вообще не ем года три, наверное.
А я не могу без сметаны. Майонез не ем, а вот без сметаны вообще никак

Реакции: Dia
А я не могу без сметаны. Майонез не ем, а вот без сметаны вообще никак
Я греческий йогурт могу иногда использовать вместо сметаны, когда без сметаны никак. А так - оливковое масло.

Я греческий йогурт могу иногда использовать вместо сметаны, когда без сметаны никак. А так - оливковое масло.
Не, я сметану везде: салат, пироги, блины, супы, даже картошка жареная со сметаной:giggle:

Геночка, давай не будем нагнетать. Варианты могут быть совершенно разнообразными.

Добрый вечер!:kiss:
Я понимаю, Любонька, и тоже очень хочу надеяться, что всё будет хорошо! :thumbsup:
Приветики! :wavespin::676866858:

Ну что, окрошка ребятам понравилась:spin: старший в шоке, что я окрошку фотографирую:giggle:

Вложения

• 20220816_221503.jpg
    20220816_221503.jpg
    581,1 KB · Просмотры: 8
Не, я сметану везде: салат, пироги, блины, супы, даже картошка жареная со сметаной:giggle:
Картошка жареная со сметаной - святое. Вообще картошку жареную ела, кажется, лет 15 назад :cry:

Картошка жареная со сметаной - святое. Вообще картошку жареную ела, кажется, лет 15 назад :cry:
Так, забудь.....я зимой ела. Стараюсь не увлекаться, а то придет @АнкаЯ И меня в месячник утянет. Я очень долго отвыкала- месяца три. В месячнике научили запекать на противне и сейчас мне это очень нравится и жареную ооооочень редко готовлю, когда сын попросит, а он лапша- душа

• Sad
Так, забудь.....я зимой ела. Стараюсь не увлекаться, а то придет @АнкаЯ И меня в месячник утянет. Я очень долго отвыкала- месяца три. В месячнике научили запекать на противне и сейчас мне это очень нравится и жареную ооооочень редко готовлю, когда сын попросит, а он лапша- душа
Это так вкусно... жареная картошка с грибами.... я до сих пор помню. :cry: Это самое вкусное блюдо на свете

Это так вкусно... жареная картошка с грибами.... я до сих пор помню. :cry:
О да, вот картошечку с грибами я люблю и со шкварочками, все, вот как я сейчас усну:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу