#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksendria
От меня тоже большое при большое спасибо)
Расскажешь как найти смогла?
Ты у нас самая лучшая)
Оксаночка без тебя мы бы и дальше плакали и сильно переживали :kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

@Ksendria
Ксюш, спасибо тебе огромное!
Желаю замечательного настроения и солнечности целый вагон!
Вкусного лета, интересных впечатлений и хороших, верных друзей!
Ну, и жить в ритме танца, как ты, впрочем, и делаешь!
?
Еще раз, спасибо, Ксюш!
???

@Ksendria
От меня тоже большое при большое спасибо)
Расскажешь как найти смогла?
Ты у нас самая лучшая)
Оксаночка без тебя мы бы и дальше плакали и сильно переживали :kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
Нашла по фото, этот синий дом, что то типо гаража или летнего домика. Открыла мне его сестра, я так думаю, потому что очень похожи, судя по фото. Она очень удивилась, ребят, то что вы забили тревогу, то что я схездила это, на самом деле, очень здорово. У меня прям чувство уважение к самой себе, что сделала доброе дело. Что с ним она не сказала, а я и не спрашивала. Просто спросила все ли в порядке и нужна ли помощь. Она ответила, что все под контролем, она рядом, скоро он выйдет на связь, не переживайте.

Нашла по фото, этот синий дом, что то типо гаража или летнего домика. Открыла мне его сестра, я так думаю, потому что очень похожи, судя по фото. Она очень удивилась, ребят, то что вы забили тревогу, то что я схездила это, на самом деле, очень здорово. У меня прям чувство уважение к самой себе, что сделала доброе дело. Что с ним она не сказала, а я и не спрашивала. Просто спросила все ли в порядке и нужна ли помощь. Она ответила, что все под контролем, она рядом, скоро он выйдет на связь, не переживайте.
Ну, вот, я же говорил, подняли панику! 1lis37
Ты как хоть добралась, Оксан, с Тулы ходит туда транспорт? :rolleyes:
Кстати, привет! :wavespin:

Всем привет и мирного неба. Я на югах. Тут очень жарко бывает.
#НЕКУРЮ.png

Не теряйте меня, всегда с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу