Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вкусно) угощайтесь)Как аппетитно![]()
Значит ты завтра все таки скорпион?)))Завтра начну демонстрировать уткам свои лидерские качества![]()
Но полезно. Все на благо)И вкусно) угощайтесь)
Только вот от красного мяса я совсем отвыкла, не весьма вкусным говяжий фарш теперь кажется![]()
Отрываешься значитСкажу честно - с троюродным братом выпивали, пока жёны в Москве ☺️
Бедные. Они жирненькие. Запечь с яблоками
Надо из белок рецепты перенести, жульен- восторг получился@Griga
Привет всем ещё раз)
Не смогла спокойно жить после того, как увидела вчера эту лазанию из кабачка) но не смогла копошиться на кухне в такую жару с соусами и слоями, и наимпровизировала вот такую запеканку) для человека, который готовит кабачок раз пятый в своей жизни весьма не плохой результат)) сверху яйцо, сыр купить забыла))
Посмотреть вложение 1655204
Буду дальше пробовать ваши кабачковые рецепты, хороший овощ для похуденияи уже рекламирую вашу книгу рецептов по форуму
![]()
Да, тоже бы пора спорт подключитьНо полезно. Все на благо)
В моем случае- все полезно,что в рот полезлоя от себя отстала. Просто побольше физ активности и результат на лицо. Правда ща в холодное время года будет сложнее. Надо йогу подключить,а у нас что- то сотки по ней кончились, для спинки полезно. А то все кости скрепят
![]()
Не дам! Я с ними уже сродниласьБедные. Они жирненькие. Запечь с яблоками![]()
Я кстати подсела на него. Очень удобно в морозилку покидать и доставать по порции, когда готовить неохота и надо на скорую руку поесть горяченького))Надо из белок рецепты перенести, жульен- восторг получился
Его можно морозитьЯ кстати подсела на него. Очень удобно в морозилку покидать и доставать по порции, когда готовить неохота и надо на скорую руку поесть горяченького))
Вообще спокойно) вон, у меня ещё две штучки валяется на всякий-пожарный)Его можно морозитьну все, я грибная душа и морозить я все люблю. Спасибо за подсказку
![]()
Это не пэпэ вариант)Жульен от @Нинка как картинка
Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.
Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).
1. Обжариваем лучок на сливочном масле.
2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.
3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).
4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.
5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.
6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).
7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шашапочк
8. Жюльен готов! Bon appétit!
Посмотреть вложение 1655234
Леночка спасибо ?Гороскоп на завтра: Стрелец
Суббота, 20 августа 2022 года
@АнкаЯ @Katerina_Sh @Бастет
![]()
Завтра отличительной чертой в гороскопе Стрельца может стать недостаток уверенности в себе и бесконечные колебания. Из-за такого настроя Стрельцу завтра будет сложно принять любое решение, даже если от него потребуется всего лишь выбрать одно платье из двух. Если же ситуация потребует от него стремительных действий, Стрелец рискует «зависнуть» или совершить необдуманный шаг. Чтобы этого не произошло, завтра ему необходимо сохранять хладнокровие. А лучше – избегать любых ответственных шагов.