#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, этот вариант больше мне приглянулся)

Опять же полная импровизация от меня)

Жульен с индейкой и грибами. Рецепт № 2.

Пережариваем лук, индейку и грибы до готовности. Заливаем сливками 20%. Тушим минут 10.

Разливаем все по кокотницам.
5D12F161-B788-44A0-83E7-BEFB93DD4488.jpeg

Посыпаем сыром
E061216D-96D0-4CB0-B2E0-F307C65D7E8C.jpeg

Отправляем в духовку, пока сырная шапочка не запечется
6012E434-DF76-4DB1-9938-8EECBAF4F97A.jpeg

Жульен готов)
6E16DBB0-AD4D-43E1-B323-75B770F86564.jpeg

Приятного аппетита ?
Очень вкусно выглядит. Мне таких пяток надо:rofl:

А я старшего откармливая, исхудал:facepalm: до того на диете изморил себя- без слез смотреть не могу. Прочитала лекцию о вреде диет, что все должно быть сбалансированное
А толку...взрослый...че вбил себе)))

Да, тоже бы пора спорт подключить
Посмотреть вложение 1655232
У меня домашние мужики придумали. Играем в Уно и двое проигравших считают баллы в оставшихся картах в руках. Вот и выбираем соответственно сколько раз отжимания,приседание,пресс или планка. Надо подключаться тоже)))

У меня домашние мужики придумали. Играем в Уно и двое проигравших считают баллы в оставшихся картах в руках. Вот и выбираем соответственно сколько раз отжимания,приседание,пресс или планка. Надо подключаться тоже)))
Здорово,

Гороскоп на завтра: Рак​

Суббота, 20 августа 2022 года
Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра в жизни Рака возможны любые случайности, в том числе и такие, которые придутся Раку не по душе. Опоздание из-за сломавшихся часов, сгоревшая яичница, «стрелка» на колготках, возникший на пустом месте спор… Все это и многое другое может ожидать Рака в этот непредсказуемый день. Чтобы свести недоразумения к минимуму, звезды гороскопа советуют Раку меньше витать в облаках и сосредоточиться на том, что его окружает. Проявив организованность, Рак положит конец нежеланным сюрпризам, оставив дверь открытой только для приятных неожиданностей.
@Tabaki
Стрелка на колготках? Неожиданный поворот:rolleyes:спасибо милая:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу