#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы один попробовали наш. Он несладкий. С сахаром ничего)
С сахаром:rofl: мои только в теплице вызревают, но я подумала, что это слишком. Максимально вырос с мою пиалу- бульоницу и я это дело оставила

С сахаром:rofl: мои только в теплице вызревают, но я подумала, что это слишком. Максимально вырос с мою пиалу- бульоницу и я это дело оставила
Мои тож в теплице. Первый опыт. И дыни выросли. Пока их не пробовали.
Арбузы от 20 до 30 см. Дыньки так же.

Доброе утро,отличного дня и прекрасного настроения! :kiss:
Пока вы тут концерты слушали, я ночью. Комар пел,а я ему хлопала. 2 разных таблетки сожгли и ни одна не помогла. Выспаться с жеребенком в последний день лета захотели. Ага. Вхахаха:devil::spin:

Мои тож в теплице. Первый опыт. И дыни выросли. Пока их не пробовали.
Арбузы от 20 до 30 см. Дыньки так же.
Ток уже позамерзло все. Жалко. Так бы еще сентябрь им поналиваться.

Доброе утро,отличного дня и прекрасного настроения! :kiss:
Пока вы тут концерты слушали, я ночью. Комар пел,а я ему хлопала. 2 разных таблетки сожгли и ни одна не помогла. Выспаться с жеребенком в последний день лета захотели. Ага. Вхахаха:devil::spin:
Плохо хлопалаstickers_Persik31

Мы тоже в своей средней полосе арбузы в открытом грунте выращивали. Маленькие правда. См 20. Но сладкиееее.
Первый несладкий у нас. Он отвалился с плети, люлька неправильная была, сломалась. Остальные пока неизвестно. Ч их поздно садила еще в конце июня и семечками, не рассадой.

Ток уже позамерзло все. Жалко. Так бы еще сентябрь им поналиваться.
В смысле замерзло???? У тебя какая температура? У нас только завтра понижение, а в выходные резко холод

Первый несладкий у нас. Он отвалился с плети, люлька неправильная была, сломалась. Остальные пока неизвестно. Ч их поздно садила еще в конце июня и семечками, не рассадой.
Ну в теплице ,думаю, и в октябре снимешь не опаздаешь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу