#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле замерзло???? У тебя какая температура? У нас только завтра понижение, а в выходные резко холод
Заморозки были до -5, прибило все, что на улице. А дыни в теплице померзли. Утром +8, днем до +23.

Первый несладкий у нас. Он отвалился с плети, люлька неправильная была, сломалась. Остальные пока неизвестно. Ч их поздно садила еще в конце июня и семечками, не рассадой.
Получила опыт выращивания. В следующем году еде к тебе на арбузы:smug:

• Haha
Реакции: Kisa
Поехала ребёнку за цветами. Удачного дня!)
8ой год у одного и того же покупаю георгины. Пообещала и ему приехать попозже, мол спать буду. А он обещал букет попридержать. Щас офигеет:giggle:

8ой год у одного и того же покупаю георгины. Пообещала и ему приехать попозже, мол спать буду. А он обещал букет попридержать. Щас офигеет:giggle:
А я не хочу нынче цветы брать. Кофе и конфеты возьму

Хорошего дня Дарьюшка:kiss:

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

А я не хочу нынче цветы брать. Кофе и конфеты возьму
Люблю так их.и не дорого. Мне как постоянному клиенту скидка. Но сегодня без скидки положила и убежала. Воспользовалась,что он вдвое старше и за мной не побежит:giggle:
20220831_063455.jpg

Гороскоп на завтра: Рак​

Среда, 31 августа 2022 года
Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа советуют Раку посвятить этот день общению поколений. Родители, дети, внуки – чем больше близких людей соберется вместе, тем лучше! В кругу родных Рака завтра ждет не только искренняя теплота общения, но и счастливые шансы судьбы: возможно, именно в этот день Рак получит неожиданную помощь или предложение от своих близких. Если же Рак не мог решиться завести доверительный разговор, завтра самое время все обсудить в непринужденной и душевной семейной обстановке.
@Tabaki
Спасибо солнышко. На работку не не пойду. Буду сидеть в кругу. В семейном

Первый несладкий у нас. Он отвалился с плети, люлька неправильная была, сломалась. Остальные пока неизвестно. Ч их поздно садила еще в конце июня и семечками, не рассадой.
Мы ели в Тверской в этом году свои выращенные - вкуснее, чем у нас продают южные... правда в этом году нам с покупными арбузами не везет, но всё же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу