#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя уже тама спросила, а теперь тута: это же другие коленочки, да?
Другие, я ж слежу. Чтоб расчлененки не было, чтоб никто никого не съел, чтоб коленочки были на месте ???

Я не закончила перечисление, я просто вовремя остановилась???
:facepalm: Семен Семеныч, не останавливайся, продолжай, для чего себя тормозить:rofl::rofl::rofl: может и до моей любимой части так дойдем

:facepalm: Семен Семеныч, не останавливайся, продолжай, для чего себя тормозить:rofl::rofl::rofl: может и до моей любимой части так дойдем
Мне нельзя, а то шут его знает до чего фантазия доведёт???
Ты мои обстоятельства знаешь?

Всем хорошего вечера, пошла по дому пошуршу
69F99963-687B-4CAA-AA3E-AD61F9557433.gif

Гороскоп на завтра для всех​

Среда, 7 сентября 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа обещают подарить вам удивительное ощущение эмоциональной легкости. Постарайтесь сохранить в себе это ощущение до самого вечера! В таком состоянии вам будет обеспечен успех в делах и симпатии окружающих. Будьте готовы к приятным сюрпризам. Вам могут сделать заманчивое предложение, которое обещает оказаться перспективным и прибыльным. А вот в плане здоровья будьте осторожнее – не злоупотребляйте сомнительными удовольствиями, особенно такими, как алкоголь, иначе вы рискуете потерять чувство меры. Это особенно нежелательно в силу того, что день предполагает повышенный риск травматизма.

Гороскоп на завтра: Овен​

Среда, 7 сентября 2022 года
Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра даже самый скептически настроенный Овен имеет шанс столкнуться с чередой совпадений, происходящих прямо на его глазах в течение дня! Эти совпадения могут быть связаны с делами Овна или же с тем, что происходит вокруг него. Возможно, во всем доме выйдет из строя техника или кто-то ошибется несколько раз подряд. Неудивительно, что все это будет выбивать Овна из колеи, мешая сосредоточиться на делах.
@Саша Александр @**Realistka** @IGOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу