#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Водолей​

Четверг, 8 сентября 2022 года
Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Водолей будет испытывать настоящий прилив энергии и сил! Его решительности, напористости и энергичности в делах можно только позавидовать. Однако в то же время день склоняет его к резкости и безапелляционности, а его решения далеко не всегда могут быть хорошо обдуманы. Именно поэтому звезды гороскопа завтра советуют Водолею во избежание ошибок семь раз отмерить, прежде чем рубить с плеча. Руководствуясь этим нехитрым правилом, Водолей не прогадает!

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рыбам в делах следует быть как можно внимательнее – особенно при работе с цифрами, деньгами, документами и вообще во всех сферах, где их хотя бы теоретически может ожидать подвох. День склоняет Рыб к рассеянности, из-за чего есть большой риск что-нибудь проглядеть или понять не так, как нужно. Поэтому совет Рыбам простой: будьте бдительны, читайте все, что написано мелким шрифтом и даже между строк! Иначе вашей доверчивостью и невнимательностью завтра кто-то воспользуется.
@дядя_Саша @Kisa

Реакции: Kisa

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Завтра Скорпиона ожидает день, про какие обычно говорят: «Дело спорится». Он будет находиться в состоянии гармонии и равновесия, в котором без надрыва решаются практически любые задачи. Возможно, окружающим покажется, что Скорпион вообще не прилагает никаких усилий, однако на самом деле он просто способен завтра хорошо организовать свое время: второстепенные дела Скорпион отложит в сторону, а важные – спокойно решит в течение дня.
@Иринка111
Спасибо, Леночка! Пожалуй, завтра останусь Скорпионом:kiss:

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Близнецы будут легко находить с окружающими общий язык. Благодаря своей проснувшейся коммуникабельности, Близнецы смогут без труда улаживать дела, на которые в другое время они потратили бы весь дар своего красноречия – причем без гарантии результата. Так что не теряйте время, Близнецы! Расскажите всем вокруг о своих идеях, заручитесь поддержкой – и вы удивитесь тому, как быстро и легко, оказывается, могут продвигаться самые серьезные дела.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017
Спасибо звёздочка, все же у меня самый прекрасный знак:wub::kiss:

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Стрелец будет подобен Юлию Цезарю, которому блестяще удавалось делать одновременно несколько дел! День наделяет Стрельца такими качествами, как энергичность, острый ум и, главное, быстрота – благодаря им, он способен завтра побить все рекорды! Окружающим остается только завидовать: завтра даже если Стрелец возьмется за три задачи сразу, он сумеет получить отличный результат!
@АнкаЯ @Katerina_Sh @Бастет
Леночка, спасибо :kiss:

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра чуть ли не с самого утра Деву ожидает аврал. Ей следует приготовиться к тому, что в течение дня ни минуты не удастся посидеть, сложа руки. Главное, чтобы Дева в панике не начала хвататься за все дела одновременно! Чтобы не растратить силы впустую, звезды гороскопа советуют Деве действовать стремительно, но без суеты. Все равно ее энергии не хватит на то, чтобы закрыть своей грудью сразу все амбразуры.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
Ленчик!
???

По кругу бегал маленький котёнок,
Пытаясь пылко хвост свой изловить.
Увидел это старый кот спросонок
И подошёл чтоб юного спросить:
"Зачем ты ловишь хвост свой, непоседа?"
Котёнок, задыхаясь, отвечал:
"Послушал я премудрого совета -
Что счастье - это хвост мой, но поймал
Его едва ли, бегая по кругу."
Тогда заметил важно старый кот:
"Скажу тебе, как маленькому другу,
Что счастье нам дороже всех красот!
Мне тоже в юности сказали твой секрет,
Я долго бегал за хвостом, ловил я счастье.
Через года я понял, - сил уж нет
И эту мысль оставил в час ненастья.
Куда глаза глядят пошёл, непонимая,
И знаешь, что заметил я, друг мой?
Котёнок "что?" сказал, всё ближе подбегая,
"Что хвост мой всегда следует за мной!"
?

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра чуть ли не с самого утра Деву ожидает аврал. Ей следует приготовиться к тому, что в течение дня ни минуты не удастся посидеть, сложа руки. Главное, чтобы Дева в панике не начала хвататься за все дела одновременно! Чтобы не растратить силы впустую, звезды гороскопа советуют Деве действовать стремительно, но без суеты. Все равно ее энергии не хватит на то, чтобы закрыть своей грудью сразу все амбразуры.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
В самую точку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу