Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоХороша девочка![]()
Конечно надо@G.a.l.i.n.k.a!, Доброе утро, мое фото надо?![]()
Конечно надо![]()
Вот рецепт соединения ,
Чтоб спасти всех от раненья
И подобных всех недугов,
И избавить от испугов
Нужно Кабачок собрать,
Лапой ворона мешать,
А потом помять листы,
Что собрали аисты .
А потом берём мы труп,
Что при жизни был так крут,
Нужен нам его ботинок,
Чистый нужен,без соринок,
Варим долго босоножку,
А ещё сороконожку.
Помешаем сервелатом,
Помешаем самокатом.
Следом вот осенний лист
И болотный старый глист.
Позовём Чамотку.
Скинемся на водку.
Той добавим пару капель.
И порубим пару цапель.
Следом кинем Медальон
В наш прекраснейший бульон.
Тут корейская морковь
И пушиста остра бровь
Напитает наше зелье
И избавит от безделья.
Кинем кожаные перчатки
И добытые две взятки .
Обмакнем наш глобус,
Покрошим автобус.
Следом разобьём спидометр ,
А к нему кинем термометр.
Мы расплавим запонки
И ударим в лапоньки .
Помешаем наше зелье,
Встанем кругом без сомненья.
Ведь спасти нужно нам Бэллу
Соедив с Йосей под омелой.
Капнем капли три по кругу
И споём куплет друг другу .
В центр запонки мы Йоси,
Ну а Бэллу петь не просим
Ну и вот после мытарств,
Без каких либо лекарств,
Воссоединились духи!!!!
Рады мы такой движухе!!!!
Чтоб всех призраков мирить,
Закатить хочу банкет,
Надо сервелат купить,
Кабачков то нынче нет.
Может быть пойдет морковь,
По корейски, не по русски,
Знаю что к ней прям любовь,
Резаная ведь так узко.
Нужно обувь подобрать
Туфли или босоножки,
А ботинок тот убрать,
Что забыли на дорожке.
И печатки не забыть,
Сшитые из кожи лайки.
В них прекрасно так рулить,
Самокатом на лужайке.
Лист осенний с ветки пал,
Мне под ноги опустился.
Я подумал и убрал,
Он в карман мне поместился.
Запаяю в медальон,
Чтобы сделать заклинанье.
Призраков веселый сонм,
Позову я на гулянье.
Надо фрак бы подобрать
С белой шелковой рубашкой,
Запонку пора достать,
Чтоб не быть тут замарашкой.
А в душе хочу гонять,
На машине по планете,
Всех душевненько обнять,
Хоть все призраки не дети.
Скорость прибавлять легко,
На спидометр ни взгляда!
Укачу я далеко,
Хоть туда мне и не надо.
Раскручу земной я шар,
Словно глобус на подставке,
Хватит призраков удар!
Доведу их до отставки.
И как след их напугав,
Помирю и расколдую.
Вновь сойдется весь анклав,
Вновь им дружбу образую.
С миром лучше жить в душе,
Даже призракам привольным.
Вспомнил я о кутеже,
Ладно, будут все довольны!
Беллатриса в мир уйдёт,
Помирившись с любимым.
Хоть покончил, идиот,
С жизнью так непримиримо.
Было ведь и отчего,
Все подмостки строил лично.
Покушались на него,
Ну а вышло феерично…
Пришлось срочно зачитывать ему оставшиеся строки, и тогда Волшебная книга успокоилась, впрочем, еще пару часов ворчала.Жил да был один усач,
Не бедняк и не богач,
Звали молодца Альбертом,
Так красив, что прямо плачь.
Раз проснулся поутру,
Мылом вымылся «Duru»,
Съел три палки сервелата
И корейскую моркву.
Напомадил он усы,
В зайчиков надел трусы,
Запонки и два ботинка,
И с собой взял колбасы.
Образ чтобы завершён -
С Беллатрисой медальон -
То актриса и красотка,
(Тайно он в неё влюблён).
Взял с собой осенний лист,
Был в желаньях очень чист -
Лист, мол, подарю я Белле
И станцуем мы с ней твист.
Прыгнул он на самокат,
Сам себе был очень рад
И с собою взял он глобус,
Соринтировал чтоб, гад.
По дороге - в обувной,
Беллатрисе дорогой
Там купил он босоножки,
(Пригодятся мож зимой).
И ещё Альберт смекнул,
В продуктовый заглянул
Кабачков там накупил он,
И котейку. Вродь, манул.
Вот они с манулом мчат
К Беллочке своей хотят,
На спидометре уж сотня,
И трясётся сервелат.
Вот под окнами стоят,
Что-то про любовь вопят,
Выходи же, Беллатриса,
Сделаем с тобой котят.
Про котят ты чот, манул,
Где-то не туда загнул -
Тихо прошептал Альбертик,
Ну а кот его куснул.
Беллочка услышав зов,
Отперла дверной засов
И надела две перчатки,
Что из кожи из ослов.
Вот стоят они втроём
И болтают обо всём,
Всё у них прекрасно будет,
Раз они уже с котом.
П. С.
Чтобы не было чесотки,
Для своей да для красотки,
Наш Альбертик выдал Белле
Две чудесные чамотки!
Ахтунг, альтернативная концовка, не режиссёрская версия!
… И стоят они с котом,
Вместе все жуют батон,
Тут вдруг @Ричард Йохан Готфрид Гуго
Вон стоит с открытым ртом.
Мол, ну что же за дела,
Как ты, Беллочка, могла,
Я ж любил тебя всю жизню,
Иль любовь моя мала?
Ой, прости меня, малыш,
Ты всё верно говоришь!
Сервелату хочешь палку?
Мож тогда меня простишь?
Ух ты, Беллочка, зачОт!
У меня есть кабачок,
Ща жаркое заварганим -
Всё от радости спечёт.
И свалили вместе жрать,
Что же с призраков-то взять?
А Альберт с котом-манулом
Убежали горевать.
Но рыдания - отстой
И пока дошли домой
Встретили девицу с кошкой
Так красивы, прямо ой.
Вот и сказочке финал,
И айда же все в астрал,
Терь по правилам, а, @Pingva?
Иль у Кощки вновь провал?![]()
Штоб совсем наверняка,
Кошичья взяла рука
Клей момент и скотч сильнейший,
Привидения, пока!
Ешьте палки колбасы,
Вместе зырьте на часы
И всю жизнь вы будьте вместе,
Как Альбертика усы.
![]() Завтра звезды гороскопа не склоняют к тому, чтобы сидеть в четырех стенах, поэтому особенно хорошо вы будете чувствовать себя вдали от насиженного места – в командировке, в разъездах, на отдыхе. Также день благоприятствует общению, знакомствам, учебе, однако при этом может возникать соблазн принять желаемое за действительное, так что от спонтанных радикальных шагов лучше воздержаться. В личной жизни день предоставляет все возможности для новых знакомств и любви – эмоции завтра будут особенно яркими. |
![]() Завтра Овен будет просто идеальным исполнителем! Он способен ловить на лету пожелания окружающих и спокойно претворять их в жизнь. А вот на месте руководителя Овен может чувствовать себя неуютно: день не склоняет его к тому, чтобы проявлять инициативу и брать на себя ответственность за результат. Так что лучшее, что Овен-начальник может сделать завтра – это устроить себе выходной. За то время, пока он отдыхает, Овен-подчиненный успеет переделать массу дел! |
![]() Завтра звезды гороскопа советуют Тельцу задуматься над тем, все ли его устраивает? Возможно, он устал от повседневной рутины? Или в его жизни назрели перемены? В этом случае Тельцу стоит собраться с духом и рискнуть. Завтрашний день вполне подходит для того, чтобы он решительно начал менять что-то в своей жизни. Это могут быть и глобальные перемены, и менее значительные обновления. Не бойтесь сделать шаг навстречу новому, иначе вы рискуете надолго застрять во вчерашнем дне! |
![]() Завтра залогом успеха Близнецов в делах станет лозунг «Знание – сила!». Им стоит подумать о том, как поднять планку своего профессионализма, чтобы продвинуться в карьере. Возможно, Близнецам есть смысл пойти на обучающие курсы, заняться самообразованием или немного поработать подмастерьем у более опытных коллег. Звезды гороскопа обещают, что чем больше знаний в ближайшее время появится у Близнецов в голове, тем больше новых дверей откроется перед ними. И тем заманчивей окажутся перспективы. |
![]() Завтра день для Рака будет связан с поиском и обработкой информации, причем эта информация может быть взята им из самых разных источников! Возможно, какую-то часть Рак почерпнет из энциклопедий, другую – из соцсетей, третью – от окружающих, а четвертую и вовсе составят его догадки. Но это не должно его смущать: чем больше сведений – тем лучше! Завтра Рак будет отлично ориентироваться в информационном потоке, беря на заметку рациональные зерна и отметая все ненужное. |
![]() Завтра Лев будет склонен судить обо всем чересчур безапелляционно и резко. Это скажется и на решениях, которые он примет, и на взаимоотношениях с окружающими. Если же речь идет о Льве-начальнике, его подчиненным можно лишь посочувствовать! Завтра для Льва не существует полутонов, все окрашено черно-белой краской. Ну а поскольку белой краски у него припасено значительно меньше, чем черной, то по важным вопросам к Льву лучше не подходить. Да и по неважным тоже. |
![]() Завтра залог успеха Девы в делах – это люди, которые ее поддерживают. В одиночку Дева не сделает и малой части того, что задумала, зато опираясь на единомышленников, способна перевыполнить план! Кроме того, Дева может с удивлением обнаружить среди лояльных ей людей даже тех, от кого она этого никак не ожидала. Прислушиваясь к их советам и заручившись поддержкой, Дева завтра может смело браться за любое, пусть даже самое сложное дело. |
![]() Завтра день Весов обещает быть загруженным и суетливым, но продуктивным. Им придется побегать и попотеть, однако при этом они сумеют с самой выгодной стороны показать себя в деле. Работа будет кипеть в их руках! Не исключено, что именно заслуги завтрашнего дня со временем обернутся для Весов переменами к лучшему в их жизни. |
![]() Завтра Скорпион будет буквально излучать успех! Его внутреннее состояние гармонии и уверенности в себе способно буквально на глазах менять ситуацию и людей вокруг в лучшую сторону. Единственное, чего Скорпиону не надо завтра делать, – это скромничать. Не прячьте свои достоинства, наоборот – выставляйте их напоказ. Покажите всем вокруг, что вы умеете и чего стоите. Поверьте, окружающих это порадует, а вас – приятно удивит результат. |
![]() Завтра лучше всего Стрельцу будут удаваться повседневные, текущие дела, однако к ним он сумеет подойти творчески. В самой незамысловатой работе Стрелец способен обнаружить свою изюминку, и это раскрасит его будни в яркие цвета. А вот от больших проектов и начинаний Стрельцу лучше держаться в стороне – завтра его мышление не отличается глобализмом, и он рискует упустить что-то важное. Если же ситуация быстро начнет меняться и потребует решительных действий, Стрелец вряд ли сумеет за ней успеть. |
![]() Завтра Козерога ожидает успех во всем, что связано с повышением его профессионального уровня и новыми горизонтами! Звезды гороскопа советуют ему заняться учебой, пойти на курсы повышения квалификации, завести новое хобби или просто посетить места, где он еще не бывал. Завтра Козерог имеет возможность убедиться в том, что ученье – это действительно свет. Или как минимум новые знакомства, возможности и перспективы. |
![]() Завтра большую часть времени Водолею придется принимать решения буквально на бегу. Однако этого мало! Ситуация будет складываться так, что ему необходимо действовать еще быстрее, чтобы успеть, – иначе он рискует упустить представляющиеся возможности. Зато если Водолей завтра проявит чудеса расторопности, то сумеет обойти конкурентов и в конечном итоге взять первый приз. |
![]() Завтра Рыб может подвести дипломатичность. Точнее, ее недостаток, который в течение дня будет ощущаться окружающими Рыб людьми достаточно остро. Сами же Рыбы могут даже не подозревать о том, что их резкие высказывания задевают чьи-то чувства. Более того, они вряд ли поверят, если кто-либо скажет им об этом! Однако факт остается фактом: завтра Рыбам надо внимательно следить за своим острым, как бритва, языком. Иначе это может плачевно отразиться на их взаимоотношениях. |
Ура! Какой у меня замечательный знак!!!Гороскоп на завтра: Скорпион
Суббота, 10 сентября 2022 года
@Иринка111
Завтра Скорпион будет буквально излучать успех! Его внутреннее состояние гармонии и уверенности в себе способно буквально на глазах менять ситуацию и людей вокруг в лучшую сторону. Единственное, чего Скорпиону не надо завтра делать, – это скромничать. Не прячьте свои достоинства, наоборот – выставляйте их напоказ. Покажите всем вокруг, что вы умеете и чего стоите. Поверьте, окружающих это порадует, а вас – приятно удивит результат.
Привет, я нашлась. У меня интернету не было из-за ремонта. Сегодня починили. Думала, уже закончили, без мну