#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!
Нам вчера иммунолог сказал, что при гемоглобине ниже 100 иммунитет не вырабатывается от вакцин))

Я с 10 по 13-е буду отсутствовать, улетаю в Мурманск. Отметьте в понедельник меня пожалуйста.
По гороскопу:с 10 по 13 сентября полагается делать дела, которые приносят радость и удовольствие!)
@G.a.l.i.n.k.a! @Иринка111 @Дарьюшка

Я с 10 по 13-е буду отсутствовать, улетаю в Мурманск. Отметьте в понедельник меня пожалуйста.
По гороскопу:с 10 по 13 сентября полагается делать дела, которые приносят радость и удовольствие!)
Отметим. Хорошей поездке:kiss:

Устроили нам прощальный конкурс, и сразу стало так грустно... Готовим выпускной ролик, пишу про каждого сокомандника... И поняла, что мне всю стодневку очень не хватало одного человека - нашего Саныча. Знаю, что он заходит и читает нас... Сережа, мы по тебе очень скучаем, ждем, когда ты снова присоединишься к своим рыжикам:kiss::kiss::kiss:
Саныч - " Волшебный ус"!
Я тож соскучилась)
Если он нас читает, то - огромный, огромный, огромный привет ему!
Даже приветище!
Нам нужен свой собственный, личный, командный волшебник.
Так что, ждём в след сотку и я даже готова каждое своё сообщение начинать словами - "волшебники существуют", как недавно Галинка говорила - "надо меньше есть", так и я готова приветствовать Саныча)
Пусть он только будет с нами!
?
А и правда, куда Саныч подевался? Саныч! Вертайся сюды!!! У нас весело!!!!
Не Бастиндов, зато призраки водятся!!!
Айда приведений гонять!
Чудеса, конечно, случаются... но, боюсь, вероятность возвращения Саныча гораздо выше:ku:

Саныч благодарит, что не забываете. С телефона не получается зайти, прочитал. Спасибо "рыжики" :kiss:

Всем привет :wavespin:
Отличного дня и настроения прекрасного ?
IMG_20220909_082153.jpg

Самый замечательный оракул :kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу