#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на неделю: Козерог​

Неделя: 19 - 25 сентября
Козерог – гороскоп на неделю | 1001 ГОРОСКОП

Понедельник, 19 сентября
В понедельник в течение дня Козерога может ожидать немало сюрпризов! Не исключено, что благодаря этому на какие-то вещи он сможет посмотреть под совершенно новым углом. Возможно, в делах, которыми он занимается, всплывут новые факты или же кто-то из окружающих в понедельник проявит себя с совершенно неожиданной стороны. Безусловно, все это будет отвлекать Козерога от дел, зато подарит свежие впечатления.
Вторник, 20 сентября
Во вторник – редкий день, когда в споре Козерога с окружающими действительно может родиться истина. Но лучше все-таки не спорить, а обсуждать, причем все что угодно: идеи, планы, перспективы. Во вторник ничто не сможет дать Козерогу такой заряд бодрости, свежих идей и желания действовать, как хороший мозговой штурм! Вместе с единомышленниками (близкими, друзьями, коллегами) Козерог может смело браться за решение любой задачи – выработанная во вторник стратегия окажется очень успешной!
Среда, 21 сентября
В среду для Козерога – день решительных действий! Чтобы выиграть бой, в него сначала надо вступить, и это подходящее время для того, чтобы начать битву, если она уже назрела. Звезды гороскопа наделяют Козерога целеустремленностью, отвагой, умением давать отпор и жестко стоять на своем. Благодаря бойцовским качествам, Козерог в среду не только способен пойти вразрез мнению окружающих, но и отстоять свою точку зрения и в результате – одержать победу.
Четверг, 22 сентября
В четверг Козерог будет порхать как бабочка и жалить как пчела! Первое относится к его непосредственным делам и обязанностям, а второе – к конкурентам, которым в четверг лучше не становиться у него на пути. Недоброжелателям Козерога можно только посочувствовать: любые попытки поставить ему палки в колеса в четверг способны обернуться тем, что Козерог превратит палку в дубину возмездия, ловко использовав ее против своих врагов.
Пятница, 23 сентября
В пятницу Козерогу надо держать себя в руках, чтобы не испортить отношения с окружающими! Своими едкими замечаниями и колкостями он способен провоцировать людей на ответные шаги. Виной же всему раздражительность, которую Козерогу будет трудно держать под контролем, а также его критический взгляд на мир. Однако обуздать себя, проявив дипломатичность, ему в пятницу все-таки придется – если, конечно, Козерогу небезразлично отношение к нему близких и друзей.
Суббота, 24 сентября
В субботу звезды гороскопа предупреждают Козерога: он имеет шанс столкнуться со слухами, которые негативно отразятся на его карьере, статусе или уровне жизни! Причем Козерог может стать не только жертвой этих слухов, но и пострадать из-за того, что сам распускает их. Так что, во избежание неприятностей, ему стоит держать свое мнение об окружающих при себе. А вот прислушиваться к тому, о чем говорят вокруг, Козерогу в субботу просто необходимо – это позволит ему найти источник сплетен и даст шанс уберечься от них.
Воскресенье, 25 сентября
В воскресенье день у Козерога в целом обещает пройти спокойно и позитивно. Тем не менее, в течение дня возможны неожиданные повороты. Не исключено, что какая-то встреча резко изменит все ваши планы. Однако все эти события будут носить кратковременный характер. Скорее это будет похоже на бурный, но скоротечный, грибной дождь в погожий летний день, вслед за которым снова выглянет солнце.
@Дарьюшка @Ольхен
Я буду скучать по твоим гороскопам:cry:

Неделя прекрасна, ну а в пятницу сидим дома и не высовываемся:spin:

Добрый вечер, дорогие друзья!
Я к вам с хорошими новостями! Мне кажется, мы выполнили самое главное задание в нашем Призрачном театре. Ночью в пятницу я вложил в недовольную ворчащую книгу найденный вами,листок из дневника Йоханссона Готфрида Ричарда Гуго. Книга тут же буквально забурлила изнутри, потом зашипела. Должен признать, друзья, на минуту я решил, что снова случится взрыв в моем кабинете. Но книга перестала источать красно-черный дым, притихла и будто задумалась. Измученный бессонными ночами, я прилёг на кровать и наконец-то уснул.
Разбудил меня глубокой ночью яркий белый свет. Еле разлепив глаза, я увидел как вокруг книги кружили два облачка: нежно-розовое и бледно-голубое. Прилипнув друг к другу, они тихо стали двигаться в сторону двери кабинета, буквально проплыли сквозь дверь. Мучаясь любопытством, я не выдержал и безшумно двинулся за ними. Два облачка так и порхали рядом, двигаясь в сторону большого коридора правого крыла нашего театра. Возле большого окна, облачка вытянулись, приобретая форму: розовое - девушки в белом платье, голубое - мужской облик. Как вы уже наверное догадались, это были привидения Беллочки и Йоси.

Призраки взялись за руки и закружили в медленном танце. Такая любовь исходила от этой парочки, что должен признаться вам, друзья, на моих глазах навернулись слёзы счастья за них. Призраки ещё немного покружили по коридору, наслаждаясь воссоединением, проплыли через окно и двинулись высоко в небо, становясь все бледнее и бледнее. И вскоре исчезли.
Итак, друзья, рад вам сообщить: призраки свободы!

Гороскоп на неделю: Стрелец​

Стрелец – гороскоп на неделю | 1001 ГОРОСКОП

Понедельник, 19 сентября
В понедельник окружающие (в том числе близкие) будут то и дело испытывать терпение Стрельца. А ведь оно у него не беспредельно! Неудивительно, что в какой-то момент чаша переполнится, и Стрелец способен взорваться! Чтобы этого не произошло, звезды гороскопа советуют Стрельцу в понедельник выпускать пар постепенно, не дожидаясь, пока он начнет распирать изнутри. Лучше весь день потихоньку ворчать и сыпать придирками, чем до последнего держать гнев в себе, а потом закатить грандиозный скандал!
Вторник, 20 сентября
Во вторник Стрелец будет ощущать себя в роли кукловода, который манипулирует людьми. Пусть даже эти манипуляции будут мягкими, сути это не меняет: Стрелец способен направлять действия окружающих в нужное ему русло. Для этого он может задействовать связи, намеки, обещания, слухи. Впрочем, если все это не сработает, Стрелец во вторник все равно добьется своего, но уже более простыми путями: проявив настойчивость и умение убеждать.
Среда, 21 сентября
В среду Стрельца может ждать неожиданное известие, которое внесет коррективы в его планы. Возможно, эта новость имеет отношение к личной жизни Стрельца, а может, она связана с какими-то событиями в его делах. Так или иначе, Стрельцу придется пересмотреть свой первоначальный график. Не исключено, что немало времени в среду у него уйдет на обсуждение или обдумывание новостей, поэтому Стрельцу нелегко будет выполнить все, что он изначально планировал.
Четверг, 22 сентября
В четверг, за что бы Стрелец ни взялся, звезды гороскопа не советуют ему торопиться – есть риск принять необдуманное решение. День будет склонять его к поспешным, скороспелым шагам! В какой-то момент Стрельцу может показаться, что промедление смерти подобно, и если он поддастся этому порыву, то рискует наломать дров. Чтобы не наделать ошибок (а такие ошибки могут стоить дорого), Стрельцу следует держать себя в руках. В четверг ему лучше вообще ничего не делать, чем потом корить себя за непродуманные шаги.
Пятница, 23 сентября
В пятницу звезды гороскопа советуют Стрельцу сконцентрироваться на тех делах, где он все решает сам. Чужие советы, «мозговой штурм» и тем более навязчивое руководство будут выбивать его из колеи, плачевно сказываясь на результате. Зато если окружающие дадут ему возможность спокойно посидеть, решая поставленную перед ним задачу, Стрелец способен творить чудеса! Вот почему в пятницу ему стоит всячески избегать бушующих вокруг него бурь, отгородившись от всех невидимой перегородкой.
Суббота, 24 сентября
В субботу звезды гороскопа советуют Стрельцу заняться проектом, который он вынашивал уже давно. Возможно, не хватает совсем немного, чтобы вдохнуть в него жизнь! Более того, именно в субботу Стрелец может получить какие-то позитивные известия, которые помогут ему запустить проект в ближайшем будущем. Это могут быть денежные поступления, информация, необходимые контакты или согласие близких. Стрельцу стоит воспользоваться этим шансом, чтобы проект, наконец, заработал.
Воскресенье, 25 сентября
В воскресенье никакие непредвиденные обстоятельства не смогут сбить Стрельца с ритма. Возможно, какие-то незапланированные события на время отвлекут его, но это не помешает Стрельцу сорганизоваться и все-таки довести свои дела до конца. Так что в целом день обещает пройти продуктивно, особенно если Стрелец не будет раздражаться на досадные помехи.
@АнкаЯ @Katerina_Sh @Бастет
Леночка, спасибо

так романтично.... и как хорошо, что мы помогли призракам

так романтично.... и как хорошо, что мы помогли призракам
И не говорите, дорогуша. Чего только мне не пришлось испытать за эти сто дней от этих несносных привидений:facepalm:
Я кстати, закончил ремонт кабинета:rolleyes:

Гороскоп на неделю для всех​

Гороскоп на неделю для всех | 1001 ГОРОСКОП

Понедельник, 19 сентября
Сегодня по гороскопу удивительный день, когда эмоции буквально зашкаливают, и страсть может вспыхнуть в любой момент. Возможны новые романтические знакомства. Впрочем, сегодня и от любви до ненависти недалеко, так что будьте осторожны, играя чувствами и нервами других – сегодня это особенно опасно. По причине эмоциональности день плох для любых переговоров и вообще для бизнеса и ведения дел, где избыток чувств, мягко говоря, неуместен. В денежных делах возможны крайности и непродуманные решения, поэтому воздержитесь от шопинга и вообще – будьте осторожнее с деньгами.
Вторник, 20 сентября
Гороскоп на этот день просто идеален для организации чего бы то ни было – от деловых переговоров до пикника на природе или вечеринки в кругу друзей. Все, что связано с общением и любыми мероприятиями, способно сегодня принести вам наибольшую отдачу, будь то финансовая выгода или просто удовольствие от хорошо проведенного времени. День очень хорош для продвижения своих идей, переговоров, поиска компромиссов. Но особую радость сегодня обещает доставить вам общение с любимым человеком – чувства в этот день будут очень глубоки и гармоничны.
Среда, 21 сентября
Сегодня звезды гороскопа обещают наделить вас большим творческим потенциалом, интуицией и яркими заразительными эмоциями, причем поступки окружающих будут продиктованы не столько логикой, сколько эмоциональными аргументами, вроде «хочу» – «не хочу». Из-за этого оказаться в плену своих желаний и чувств будет гораздо легче обычного. Завести новое хобби, новых друзей, врагов или даже новый роман сегодня очень даже возможно. Кроме того, велика подверженность чужим влияниям, так что, что бы ни происходило, звезды советуют сохранять критичность мышления и не идти ни у кого на поводу.
Четверг, 22 сентября
Сегодня звезды гороскопа готовы щедро наделить вас решительностью, пробивными способностями и богатырским потенциалом. В добавок к этому день будет склонять к нестандартным решениям, а это значит, что ваши шансы на решение любых вопросов будут очень высоки, особенно, если направить свою энергию в нужное русло! Единственное «но»: интересы сегодня могут быстро вспыхивать и также быстро гаснуть, мешая довести хотя бы одно дело до конца. Чтобы использовать фантастические возможности этого дня, попробуйте не разбрасываться по пустякам, собрав все силы в кулак и сосредоточившись на решении одной, зато самой важной задачи. То, что вам казалось невозможным еще вчера, сегодня может решиться легко, как по волшебству.
Пятница, 23 сентября
Сегодня по гороскопу день, когда концентрироваться на любых задачах будет легче обычного. Учеба, наука, да и вообще любой умственный труд, а также деятельность, требующая повышенной внимательности, будут особенно успешными. Вдобавок звезды наделяют повышенной работоспособностью, позволяющей при желании горы свернуть. Единственное «но»: день склоняет к излишней серьезности, так что чувство юмора у многих обещает быть на нуле. Этот факт вам просто необходимо учитывать в общении: неосторожное слово легко способно ранить и привести к обиде, ну а обиды сегодня могут быть очень глубокими, загладить их потом будет нелегко.
Суббота, 24 сентября
Гороскоп на сегодня обещает быть удачным для трудовых свершений и приумножения богатств, так что не упустите свой шанс. Это хороший день для активных, энергичных поступков! Однако в этом кроется и определенный подвох. Бросаясь грудью на амбразуру, не переоцените свои силы! Что касается ваших отношений с близким человеком, то сегодня они могут быть омрачены ревностью. Не делайте поспешных выводов и отложите разбирательства на другой день – в этот день вы едва ли будете объективны, и выяснения отношений могут перерасти в долгий конфликт.
Воскресенье, 25 сентября
Сегодняшний гороскоп отличается спонтанностью и непредсказуемостью. Если у вас запланированы на сегодня какие-то дела, заранее приготовьтесь к тому, что все может пойти не так. Ситуация может неоднократно меняться самым решительным образом. Планировать этот день – все равно, что планировать карточную игру: нельзя заранее предсказать, какая карта выпадет вам в ближайшую минуту. Особую же осторожность следует соблюдать в общении с окружающими: сегодня как никогда высок риск, что называется, на ровном месте нечаянно спровоцировать эмоциональный взрыв. Лучшим решением будет посвятить этот переполненный эмоциями день творчеству. А еще лучше любви.

Гороскоп на неделю: Телец​

Телец – гороскоп на неделю | 1001 ГОРОСКОП

Понедельник, 19 сентября
В понедельник, чтобы получить желаемый результат, Тельцу придется действовать исключительно обходными путями! Попытка поговорить напрямую с окружающими вряд ли к чему-то приведет. А вот такие партизанские методы, как слухи и намеки, окажутся весьма эффективными! Так что если Телец в понедельник хочет продвинуть свою идею, лучшее, что он может сделать, – это исподволь вложить ее в голову нужного человека, а уж потом убедить его, что тот до всего додумался сам.
Вторник, 20 сентября
Во вторник внезапно проснувшаяся общительность Тельца способна обернуться приятными дивидендами. Возможно, ему удастся блеснуть знаниями перед окружающими или же завязать многообещающее знакомство. Другими словами, Тельцу во вторник не стоит сдерживать свой поток красноречия. Конечно, желание всласть поболтать приветствуется далеко не всегда, однако во вторник – приятное исключение из этого скучного правила.
Среда, 21 сентября
В среду Телец может испытывать затруднения в общении с людьми – друзьями, близкими, коллегами по работе. Если ситуация потребует изложить перед ними свою идею или план, Телец способен почувствовать неуверенность и неловкость. Однако объективных причин для опасений у него нет: в среду окружающие настроены к Тельцу благосклонно, и если он захочет, то вполне способен донести до них свои мысли.
Четверг, 22 сентября
В четверг Тельцу следует быть вдвойне осторожным: возможны любые накладки и досадные недоразумения во всех сферах его жизни. Особую же осторожность следует проявлять с деньгами. Звезды гороскопа предупреждают, что в четверг Телец может быть втянутым в разбирательство по финансовому вопросу и даже оказаться перед необходимостью оправдываться! Чтобы этого не произошло, ему следует вести свои денежные дела аккуратнее, чем обычно.
Пятница, 23 сентября
В пятницу от Тельца может потребоваться оказать кому-то покровительство или помощь. Возможно, речь идет о профессиональной консультации или дружеском совете, а может быть, Тельцу придется поделиться с кем-то своими знаниями, информацией, опытом или связями. Звезды гороскопа советуют Тельцу в пятницу не жалеть времени, потраченного на оказание помощи другим. Добрые дела стоят того: они способны поднять Тельца не только в его собственных глазах, но и в глазах окружающих.
Суббота, 24 сентября
В субботу залогом успеха Тельца будет его умение тонко чувствовать, куда дует ветер. Ситуация потребует от него ориентироваться на ходу, подстраиваться и излагать свои идеи так, чтобы они обязательно пришлись по душе окружающим. Зато из всех возможных вариантов действий Телец в субботу способен безошибочно выбрать тот, который окажется самым выгодным для него. Даже если для этого ему придется немного покривить душой или изменить свой привычный стиль действий.
Воскресенье, 25 сентября
В воскресенье день у Тельца обещает складываться довольно удачно. С самого утра звезды гороскопа будут настраивать вас на позитивный лад, наполняя спокойной, уверенной силой. Впрочем, расслабляться в воскресенье не следует: в течение дня судьба может не раз предоставить Тельцу прекрасные шансы для того, чтобы одержать верх над своими соперниками или конкурентами. Упустив же эти шансы, Телец будет еще долго сожалеть об этом.
@Аполинария @Даянка @Pa$hok
Леночка, спасибо большое :kiss:

Добрый вечер, дорогие друзья!
Я к вам с хорошими новостями! Мне кажется, мы выполнили самое главное задание в нашем Призрачном театре. Ночью в пятницу я вложил в недовольную ворчащую книгу найденный вами,листок из дневника Йоханссона Готфрида Ричарда Гуго. Книга тут же буквально забурлила изнутри, потом зашипела. Должен признать, друзья, на минуту я решил, что снова случится взрыв в моем кабинете. Но книга перестала источать красно-черный дым, притихла и будто задумалась. Измученный бессонными ночами, я прилёг на кровать и наконец-то уснул.
Разбудил меня глубокой ночью яркий белый свет. Еле разлепив глаза, я увидел как вокруг книги кружили два облачка: нежно-розовое и бледно-голубое. Прилипнув друг к другу, они тихо стали двигаться в сторону двери кабинета, буквально проплыли сквозь дверь. Мучаясь любопытством, я не выдержал и безшумно двинулся за ними. Два облачка так и порхали рядом, двигаясь в сторону большого коридора правого крыла нашего театра. Возле большого окна, облачка вытянулись, приобретая форму: розовое - девушки в белом платье, голубое - мужской облик. Как вы уже наверное догадались, это были привидения Беллочки и Йоси.

Призраки взялись за руки и закружили в медленном танце. Такая любовь исходила от этой парочки, что должен признаться вам, друзья, на моих глазах навернулись слёзы счастья за них. Призраки ещё немного покружили по коридору, наслаждаясь воссоединением, проплыли через окно и двинулись высоко в небо, становясь все бледнее и бледнее. И вскоре исчезли.
Итак, друзья, рад вам сообщить: призраки свободы!

Уиииии :bounce::bounce::bounce: Какая хорошая новость, призраки обрели друг друга, ура!
dance4.gif

и ловить никого ни нада :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу