#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что за прелесть ?
Фрося:spin: кошку задрали собаки и котята пищали, сами есть не могут, ну вот кошечку я и принесла к свекрови. Она была против, но услышав, как котенок плакает приняла и накормила из шприца

Фрося:spin: кошку задрали собаки и котята пищали, сами есть не могут, ну вот кошечку я и принесла к свекрови. Она была против, но услышав, как котенок плакает приняла и накормила из шприца
Надеюсь, она обрела любящий дом))) такая крошка :676866858:

Думаю, эти строчки можно отнести к любому животному, за которого мы в ответе:
???

Они для нас-страница в жизни,
А мы для них и есть вся жизнь.
Собаки в радости, в болезни
Готовы каждый миг прожить.

И иногда мы слишком злые -
Кричим, ругаемся на них,
Но счастья истины простые
В глазах собаки лишь одних.

Считая до кончины дни,
До смерти будет та служить.
Они для нас-страница в жизни
А мы для них и есть вся жизнь!

П. Кутейникова.

Поздравляю в приобретением, Галинка, и пусть жизнь этого котенка будет прекрасной!
???
Спасибо:kiss: это вообще чудо, что они выжили и сейчас я спокойна, жизнь кошечки в добрых руках, они ждали друг друга

Был нормальный вкусный буфет, нет, нам необходимо было лето.... В результате белорусский дракон и посиневший от холода заяц в непонятной одежде
Самое летнее название из всех какие я когда-либо видела ?

Как интересно у ваших пи...жаков распределяются голоса....
1lis20
Можно добавить еще вариант голосования:
пи...дак, и опять-таки, в зависимости от настроения подставлять те буквы, которые хотим)
Да и разногласий не будет!
Будет Синий Заяц в пи...аке?

Был нормальный вкусный буфет, нет, нам необходимо было лето.... В результате белорусский дракон и посиневший от холода заяц в непонятной одежде
Самое летнее название из всех какие я когда-либо видела ?
А главное оно очень театральное :rofl:

Можно добавить еще вариант голосования:
пи...дак, и опять-таки, в зависимости от настроения подставлять те буквы, которые хотим)
Да и разногласий не будет!
Будет Синий Заяц в пи...аке?
Лучше не надо, там и ненорматив подходит. Настроение, конечно, бывает разное, но не настолько ?

@FANTA, Леночка, ты извини, но твоя версия с многоточиями Леночка, вызывает глубокие модераторские размышления...
Любушка, мы просто беседуем, до чего дошел театр:facepalm: убирай точки и будет пиджак, пинджак, пижак, пижаки:facepalm: до чего я дошла:facepalm:

Любушка, мы просто беседуем, до чего дошел театр:facepalm: убирай точки и будет пиджак, пинджак, пижак, пижаки:facepalm: до чего я дошла:facepalm:
Не будет, Галюсь... вы сами посмотрите - всё, что угодно, но этих слов не получится.

Не будет, Галюсь... вы сами посмотрите - всё, что угодно, но этих слов не получится.
minion26кто хотел голосилку, а? Вот и ждем утро, чтоб не было точек. Утром, как проснусь, тебя кричу и убираем этот кошмар с глаз долой:facepalm: а может щас уже все сделаем, а.... а то не знай до чего дойдем.... уже страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу