#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну. Скорую вызывать надо.
Скорую сразу вызвали, но она не поехала... Велели 122 звонить, Там автомат - нажмите то, нажмите сё. В итоге - Приходите в поликлинику к любому свободному терапевту

Последнее редактирование:
Лето белого цвета
D2DB0632-A6FD-4C6D-874C-B4E370CC1731.jpeg

Ириш, вызови, действительно. Этим не шутят…
Так вызывали, мы же вместе с мужем заболелди -не едут - не 65+, нет серьезных сопутств. заболеваний и т.д. А домашний аппарат, наверное, врет. Врач же меня слушал

@Иринка111 вот да...
я считаю, в ковидных вопросах лучше перебдеть...
Я в четверг была у врача, правда, продлил больничный, в пятницу сдавала анализы. кто понимает -ОВФ1 - 102%, ЖЕЛ - 101% ит - 81%- сказали в пределах нормы

Я в четверг была у врача, правда, продлил больничный, в пятницу сдавала анализы. кто понимает -ОВФ1 - 102%, ЖЕЛ - 101% ит - 81%- сказали в пределах нормы
Я про ИТ не знаю, но первые два прям суперменские)

Не пугайте меня:eek:
Положение полусидя, не лежи плашмя. Перемеряй сатурацию. Пульсоксиметры очень часто врут. Руки - ноги теплые??? А то про спазме сосудов может низкую показывать.

У неё была сетка рабица и она меняет на профнастил
Забор между соседями по закону не должен превышать 1, 5 метра ввысоту и не должен быть глухим. Подойдут сетчатые или решётчатые ограждения. Допускаются глухие заборы на даче между соседями, но высотой до 75 см.

Забор между соседями по закону не должен превышать 1, 5 метра ввысоту и не должен быть глухим. Подойдут сетчатые или решётчатые ограждения. Допускаются глухие заборы на даче между соседями, но высотой до 75 см.
Она ставит глухой, сейчас покажу. И выше 1.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу