Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорую сразу вызвали, но она не поехала... Велели 122 звонить, Там автомат - нажмите то, нажмите сё. В итоге - Приходите в поликлинику к любому свободному терапевту
Так вызывали, мы же вместе с мужем заболелди -не едут - не 65+, нет серьезных сопутств. заболеваний и т.д. А домашний аппарат, наверное, врет. Врач же меня слушал
Я в четверг была у врача, правда, продлил больничный, в пятницу сдавала анализы. кто понимает -ОВФ1 - 102%, ЖЕЛ - 101% ит - 81%- сказали в пределах нормы
Я в четверг была у врача, правда, продлил больничный, в пятницу сдавала анализы. кто понимает -ОВФ1 - 102%, ЖЕЛ - 101% ит - 81%- сказали в пределах нормы
Положение полусидя, не лежи плашмя. Перемеряй сатурацию. Пульсоксиметры очень часто врут. Руки - ноги теплые??? А то про спазме сосудов может низкую показывать.
Забормеждусоседямипозаконунедолженпревышать1, 5метраввысотуинедолженбытьглухим.Подойдутсетчатыеили решётчатыеограждения. Допускаются глухие заборы на даче между соседями, но высотой до 75 см.
Забормеждусоседямипозаконунедолженпревышать1, 5метраввысотуинедолженбытьглухим.Подойдутсетчатыеили решётчатыеограждения. Допускаются глухие заборы на даче между соседями, но высотой до 75 см.