#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже, звонили сами ежедневно. Ну от кашля что-то посерьезней выпей, не чай.Лазолван хотя бы, его деткам назначают. И врач тебя послушала на приеме, сказала что с легкими?
Послушал, сказал, что с легкими как раз, вроде, ничего. Поэтому и не понимаю, что такое

людям делать нечего, свою злость не могут при себе держать. я заметила что последнее время кол-во злюк увеличилось))) время такое)
Я отказалась платить 50%, т.к. с другой стороны я забор ставила сама, те соседи так же. У нас так пошло, что каждый делает сам одну сторону. У неё была сетка рабица и она меняет на профнастил. Ей сетку снимают и ставят листы. Почему я должна платить за одну сторону сама и ей 50% , вот и начала она привязываться. Вам, говорит разве не нужен забор, я и ответила- мне нет, рабица есть, а ей хочется проф.настил, который половину почему- то должна оплатить я

Серьёзная пневмония без высокой температуры, конечно, бывает. Но все же редко, и чаще у пожилых.

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Воскресенье, 19 июня 2022 года

Завтра события вокруг Скорпиона будут отражением его собственных поступков, мыслей и чувств. «Что посеешь, то и пожнешь» – девиз завтрашнего дня. Если Скорпион будет настроен к окружающим агрессивно, то и они с удовольствием отплатят ему той же монетой. Зато все альтруистические порывы и добрые дела тоже не останутся незамеченными, возвращаясь к Скорпиону сторицей. Относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам, – и вы не пожалеете.
@Иринка111
Спасибо! Завтра я альтруист :bounce:

Реакции: Dia
Не надо пугать. Я на группу лонгковида подписана. Находится в телеге по 36.6 поиском. Это не редкая история. Это не хорошо, конечно. Но не что-то, что часто означает осложнения.
у меня после ковида 1,5 месяца температура держалась, всё проверяли, всё норм было

Серьёзная пневмония без высокой температуры, конечно, бывает. Но все же редко, и чаще у пожилых.
КТ, конечно, сделаю. Если не даст направление, сделаю платно

Точнее, группа 36,9. Ну можно ещё в ковид для вакцинированных сходить.

Screenshot_20220618_163649_org.telegram.messenger.web.jpg

Послушал, сказал, что с легкими как раз, вроде, ничего. Поэтому и не понимаю, что такое
Температура - воспалительный процесс. Раз она у тебя есть, значит идет воспалительный процесс. Есть кашель, пей Лазолван им и воспаление легких лечат и детям назначают. Я противник таблеток, но думаю, что в твоем случае надо пить лекарство, а не китайский чай. Главное выздороветь

Температура - воспалительный процесс. Раз она у тебя есть, значит идет воспалительный процесс. Есть кашель, пей Лазолван им и воспаление легких лечат и детям назначают. Я противник таблеток, но думаю, что в твоем случае надо пить лекарство, а не китайский чай. Главное выздороветь
Да, я как-то расслабилась... Надо взяться за себя

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Воскресенье, 19 июня 2022 года
Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра у Близнецов будет редкая возможность заручиться покровительством какого-то высокопоставленного лица. Близнецы способны произвести хорошее впечатление на вышестоящих в любой обстановке – и в суетливой атмосфере офиса, и в строгой переговорной, и на корпоративной вечеринке, и просто по телефону. Другими словами, завтра Близнецам стоит держать наготове свои козыри весь день: судьбоносная беседа с начальством может произойти в любой момент!
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA
Хм, не иначе генерала на пляже захомутаю!!!

А я думала, что КТ лучше, чем МРТ :frantics:
Если там небольшое поражение, то знание об этом никак и ничего не изменит. Просто отнестись к своему восстановлению так, будто оно есть. Оно скорее всего есть, если есть кашель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу