#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я серьёзно. Сколько сатурация у врача была? 95 уже делается кт и может идти речь о госпитализации. Домашние пульсоксиметры часто глючат. Попробуй погреть руки, потом только замерять на разных пальцах Нельзя на лак для ногтей. Заменить батарейки и померить на разных пальцах. Если это действительно 92, пусть скорая едет и смотрит.
Несерьезная я девушка. Не обратила внимание, сколько у врача, а она не написала, вот показатели дыхания написала.Думаю, если бы было мало, меня бы так спокойно не отпустили...

Несерьезная я девушка. Не обратила внимание, сколько у врача, а она не написала, вот показатели дыхания написала.Думаю, если бы было мало, меня бы так спокойно не отпустили...
А сколько чдд была? Я думаю, что у врача не 92 было, иначе она тебя бы упекла в больницу.

Поэтому более вероятныйм кажется, что у тебя пульсоксиметр врет просто

А сколько чдд была? Я думаю, что у врача не 92 было, иначе она тебя бы упекла в больницу.

А это еще что такое? :eek:

Тебе в медицину надо было идти )))

Лапки
IMG_20220618_194530.jpg

Конус или воронка, но настолько притягательная, что хочется сделать шаг и узнать, что же там, за горизонтом!
???
Не сочти занудством, но это
Прямая линейная перспектива. Способ построения изображения, рассчитанный на неподвижную точку зрения и предполагающий единую точку схода на линии горизонта (уровне глаз зрителя), предметы при этом кажутся уменьшающимися в глубину.

Не сочти занудством, но это
Прямая линейная перспектива. Способ построения изображения, рассчитанный на неподвижную точку зрения и предполагающий единую точку схода на линии горизонта (уровне глаз зрителя), предметы при этом кажутся уменьшающимися в глубину.
Все мы имеем свой взгляд и свою точку зрения.
Занудством я не сочту в любом случае.
Я уже в том возрасте, что если мне скажут, что 2+2 будет 5, я не буду спорить. Я соглашусь.
Пусть для меня изображение останется воронкой, для тебя - линейной перспективой, для кого-то - еще чем-то.
В любом случае, я получила эстетическое удовольствие от просмотра этой фотографии.
?

Все мы имеем свой взгляд и свою точку зрения.
Занудством я не сочту в любом случае.
Я уже в том возрасте, что если мне скажут, что 2+2 будет 5, я не буду спорить. Я соглашусь.
Пусть для меня изображение останется воронкой, для тебя - линейной перспективой, для кого-то - еще чем-то.
В любом случае, я получила эстетическое удовольствие от просмотра этой фотографии.
?
Лен, эта фотография не передаёт к сожалению реальной картины. Мощь. Хожу и радуюсь что у меня есть возможность этим любоваться

Лен, эта фотография не передаёт к сожалению реальной картины. Мощь. Хожу и радуюсь что у меня есть возможность этим любоваться
Мне - передала! Я очень тонко чувствую эстетику и, в особенности, вижу красивое в простоте, обыденности, неправильности и даже в некрасивости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу