#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то скучно, полчаса корячишься, чтобы 30 секунд в позе повисеть
А посмотришь- они так быстро и элегантно закручиваются.... я себя даже представить не могу- все полотна обниму и как сарделька буду висеть

@Katerina_Sh Катюша, а ты сегодня молчаливая.... позавтракала? Выспалась? Как маленький босс?

А посмотришь- они так быстро и элегантно закручиваются.... я себя даже представить не могу- все полотна обниму и как сарделька буду висеть
Я сегодня так и висела :giggle: запуталась

@Sviristel2017, Птичечка дорогая, с твоим праздником!!!:kiss::kiss::kiss:
1655614281505.png

@Sviristel2017
Ленчик!
Поздравляю тебя и всех твоих коллег с профессиональным праздником!
Мы все помним, как ты от усталости валилась с ног во время эпидемии ковида, как все медработники работали на износ, как вам просто хотелось нормально выспаться или элементарно выйти в свою смену, а не на постоянную переработку, мы помним ваш героический труд во спасение здоровья людей.
И какое счастье, что наши медики и наша медицина победила этот вирус. Иначе - даже страшно подумать, что могло бы произойти.
Я искренне поздравляю вас всех и желаю здоровья вам, вашим семьям и детям, всем вашим близким и родным людям, а также вашим пациентам.
Stickers-Spotty24с праздником, Ленчик!
С Днём Медика!

@Sviristel2017, Птичечка дорогая, с твоим праздником!!!:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 1618684

@Sviristel2017
Ленчик!
Поздравляю тебя и всех твоих коллег с профессиональным праздником!
Мы все помним, как ты от усталости валилась с ног во время эпидемии ковида, как все медработники работали на износ, как вам просто хотелось нормально выспаться или элементарно выйти в свою смену, а не на постоянную переработку, мы помним ваш героический труд во спасение здоровья людей.
И какое счастье, что наши медики и наша медицина победила этот вирус. Иначе - даже страшно подумать, что могло бы произойти.
Я искренне поздравляю вас всех и желаю здоровья вам, вашим семьям и детям, всем вашим близким и родным людям, а также вашим пациентам.
Stickers-Spotty24с праздником, Ленчик!
С Днём Медика!

@Sviristel2017 Лена, поздравляю с профессиональным праздником!
Посмотреть вложение 1618689
Спасибо, мои дорогие!!!:676866858::676866858::676866858:

Добры молодцы с песней Кеды, 1977 г.

По всей земле пройти мне в кедах хочется
Увидеть лично то что, то что вдалеке,
А ты пиши мне письма мелким почерком
Поскольку места мало в рюкзаке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу