#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне эта позиция нравится. Сигарета, конечно, лишняя.
Модеры - через время удалите тогда)
По просьбе

Наоборот, прикольно! Взглянуть на своих пра-пра-пра-правнуков, рассказывать им, как было "в наше время", ловить их удивленные взгляды, сидеть в кресло-качалке и наслаждаться жизнью.
Я б - с удовольствием!
Нет, 100 лет достаточно. Старшему было лет 7. Приехали на огород и попросили включить телевизор, а тв- горизонт с кнопочками. Он ищет что- то. Сын, что ты потерял- пульт. Так нажми на кнопку 1 или 2. Сделал, а я- вот и пульт:giggle: а младший удивляется, как жили без сотовых и что домашний телефон, даже на две квартиры- это роскошь была, что первый комп у меня появился в 23 года, а инет только с карточки и безлимитный интернет- это была фантастика:giggle:

Нет, 100 лет достаточно. Старшему было лет 7. Приехали на огород и попросили включить телевизор, а тв- горизонт с кнопочками. Он ищет что- то. Сын, что ты потерял- пульт. Так нажми на кнопку 1 или 2. Сделал, а я- вот и пульт:giggle: а младший удивляется, как жили без сотовых и что домашний телефон, даже на две квартиры- это роскошь была, что первый комп у меня появился в 23 года, а инет только с карточки и безлимитный интернет- это была фантастика:giggle:
В моем детстве телевизор был черно- белый, каналы переключали плоскогубцами, а наш первый цветной телевизор Рубин стоил порядка 400 рублей.
Родители копили на него и я до сих пор помню, как мы его торжественно принесли домой.
Настоящий.
Цветной.
Телевизор.
Телефон тоже - мама несколько лет стояла "на очереди" и только потом нам его провели. На весь подъезд было два телефона и соседи частенько приходили к нам позвонить.
?
Интернет появился позже, но мы сразу провели выделенную линию и безлимитный тариф. Тут, конечно, был такой кайф!
Знакомство с интернетом, в плане поиска информации - это чудо!
???

@Sviristel2017 с профессиональным праздником! Спасибо, что ВЫ у нас есть!
Посмотреть вложение 1618712

@Sviristel2017 , Леночка, поздравляю с днём медицинского работника!
Посмотреть вложение 1618721
Спасибо, девочки!!!:kiss::kiss::kiss:

В моем детстве телевизор был черно- белый, каналы переключали плоскогубцами, а наш первый цветной телевизор Рубин стоил порядка 400 рублей.
Родители копили на него и я до сих пор помню, как мы его торжественно принесли домой.
Настоящий.
Цветной.
Телевизор.
Телефон тоже - мама несколько лет стояла "на очереди" и только потом нам его провели. На весь подъезд было два телефона и соседи частенько приходили к нам позвонить.
?
Интернет появился позже, но мы сразу провели выделенную линию и безлимитный тариф. Тут, конечно, был такой кайф!
Знакомство с интернетом, в плане поиска информации - это чудо!
???
И в моем детстве каналы переключались плоскогубцами... А цветной Рубин сразу же загорелся:(

И в моем детстве каналы переключались плоскогубцами... А цветной Рубин сразу же загорелся:(
Плоскогубцами - потому что, эта ручка-крутилка у всех была поломана.
А рубин нам служил лет 20, пока мы в 90-х не купили за эскавэ -:дживиси. В Лужниках. Помнишь, там был огромный стихийный рынок. От норковых шуб и рыжих кожанок до игр "Денди" и разных магнитофонов и тв.
Тут радости не было предела. Качество картинки отличалось в разы!

Плоскогубцами - потому что, эта ручка-крутилка у всех была поломана.
А рубин нам служил лет 20, пока мы в 90-х не купили за эскавэ -:дживиси. В Лужниках. Помнишь, там был огромный стихийный рынок. От норковых шуб и рыжих кожанок до игр "Денди" и разных магнитофонов и тв.
Тут радости не было предела. Качество картинки отличалось в разы!
Как забыть, по-моему, он года до 2005 существовал :thumbsup:

Фото с утренней прогулки: очередное бывшее совхозное поле зарастает борщевиком.
А зимой мы тут на лыжах ? катались…
8BCAC65E-F3D6-4E65-903E-FCE35D9C814A.jpeg

Фото с утренней прогулки: очередное бывшее совхозное поле зарастает борщевиком.
А зимой мы тут на лыжах ? катались…
Посмотреть вложение 1618752
Печально, что никто с ним (борщевиком) не борется. В скором времени он переберется на частные огороды и дворы.
Картинка красивая, в особенности - небо.
И что-то вспомнилась фантастическая книга (@G.a.l.i.n.k.a! - почитай ?) - "День Триффидов".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу