#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Понедельник, 20 июня 2022 года
Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа дают Близнецам парадоксальный совет: не вкладывать всю душу в то, чем они занимаются. Даже если Близнецы – пылкий энтузиаст своего дела, завтра им лучше работать в автоматическом «конвейерном» режиме, подходя к
решению задач с чисто технической стороны. «Не усложняй!» – девиз завтрашнего дня. Дело в том, что любые попытки Близнецов полноценно включиться в работу едва ли что-то улучшат, а вот сбить с толку могут. Что ж, иногда чем проще, тем лучше, и завтра – именно такой день.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA
обязательно учту, спасибо Лена:kiss:

А мишки мне, кстати, очень нравятся. Они такие классные, плюшевые такие на вид:)
Ага. Он за стеклом был. Там просторно и бассейн свой. Но все равно жарко, он там маялся ,из угла в угол ходил. А разворот с прыжком делал. Интересно.
У меня зоопарка вызывают двоякое чувство. С одной стороны круто на животинку посмотреть, они все халеные, сытые, видно ухаживают.
А с другой все равное они в неволе. В клетках. Не должны животные так жить.

Ага. Он за стеклом был. Там просторно и бассейн свой. Но все равно жарко, он там маялся ,из угла в угол ходил. А разворот с прыжком делал. Интересно.
У меня зоопарка вызывают двоякое чувство. С одной стороны круто на животинку посмотреть, они все халеные, сытые, видно ухаживают.
А с другой все равное они в неволе. В клетках. Не должны животные так жить.
У меня те же чувства появляются. Особенно те, для кого наш климат вообще не подходит. Помню белого мишку, который от жары страдал:facepalm:

Не переживай, поедем в другой зоопарк, у нас в Ростовском вроде козлов много было:rolleyes:
Да и там много. Правда козочек с козлятами, а к кому они на свидание ходят...вопрос:giggle: и один там винторогий, был на фото по- моему)))

А мне понравилась зебра!
?
Классный репортаж, подробный, интересный.
Общение с животными всегда в удовольствие. Как реальное, так и дистанционное.
Мне очень понравилось! Спасибо, Дашуль!

У меня те же чувства появляются. Особенно те, для кого наш климат вообще не подходит. Помню белого мишку, который от жары страдал:facepalm:
Даааа... странно все. А выпусти...они уже и не привыкли жить, самим охотиться надо. Навыки со временем теряются. Пока инстинкты проснутся, уже каюк.

А мне понравилась зебра!
?
Классный репортаж, подробный, интересный.
Общение с животными всегда в удовольствие. Как реальное, так и дистанционное.
Мне очень понравилось! Спасибо, Дашуль!
:kiss:сама довольная приехала. И нагулялись,и насмотрелись.

:giggle:не говори, не успела познакомиться, как целоваться полез. А эти... ещё самой растить надо:rofl:
Так может в возрасте там козлы уже были, гормональный фон понизился, жажда поцелуев уже не такая сильная:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу