Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сама говорю, хоть бы предупреждали. Там ещё огромный птицеед рядом. А я жуткий арахнофоб. И милейшие цветные лягухи рядом. Но я их особо не рассмотрела, от соседей в дрожь бросало
Посмотреть вложение 1619037
Хотя у меня такой товарищ в детстве в большой банке жил, на даче в ёмкости выловила, до сих пор в шоке от себя, насекомых терпеть ненавижу
Начну рассказ.
В Липецк поехали через Липецкое водохранилище. Много - много воды. Прям море. Красиво. Люди на лодках рыбу ловят. Интересно. Посмотреть вложение 1618966
Дорога на моих легендарных жигулях заняла 2 часа. Хоть Яндекс 1,23 обещал)))но пока доплюхали, пока пофоткались, попили и тд.
Зоопарк оказался в нижнем парке Липецка. Парк -большая зелёная территория, с колесом обозрения, памятниками, фонтаном, зоопарком, кучей дорожек, лавочек, кофейни, мороженки, фаст фуд. 10000 шагов нагуляли сначала.
Фотки сын не разрешил с ним выкладывать из парка))Посмотреть вложение 1618981
Потом пришли в зоопарк. Животных много, сытые, откормленные,у всех чисто. Фоткала не всех, пауки ,тараканы, спрятавшиеся животные, змеи, птички, дикие кошки и тд их не стала.