#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С тобой, Паш ?
Я спросила, где я. Ты сказал - в театре. Я спрашиваю - что дают? (Имелось ввиду в театре). Ты мне показал пантомиму)))
Федота-стрельца у нас дают:D

Я так 2 недели не очень важную домашка по английскому откладываю :giggle:
Я уже месяц не могу закончить одну работу. То болела,то уборка мешает,воду отключили,обувь порвалась.Голова кругом. Важное дело,но его тормозят как-то не очень важные дела.:banghead:

515! ❤️
Красивая цифра!
Я, пожалуй, попрыгаю :bounce: и пожелаю сбычи мечт!
Пусть всегда всё будет на "5" и сбываются мечты!
???

Ага) приносила) Это старый, советский тест, Любаш)
Самое забавное, что я помню, кого именно должна увидеть, но увидела не с первого раза. Сначала узрила в правом углу поднимающийся воздушный шар (большой для путешествий). И только потом по памяти кого надо:unsure:

Самое забавное, что я помню, кого именно должна увидеть, но увидела не с первого раза. Сначала узрила в правом углу поднимающийся воздушный шар (большой для путешествий). И только потом по памяти кого надо:unsure:
А кого надо?

Холмс?

И ключ к тесту:
Если Вы набрали от 0 до 28 – Вы нормальный

Если выше 28 – Вы психопат по Хаэру. Срочно становитесь военным, преступником или руководителем предприятия.
Фух, нормальная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу