Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Словно солнышко заглянуло к нам.
Да и само название цветка - подсолнух - "под солнцем" ?
А там, где солнце - там свет!
Шикарная фотка. Я бы назвала ее :
"Все оттенки жёлтого, пчела и солнечный свет".
А вообще предложение :
Давайте объявим конкурс(голосовалку) на лучшее название этой фотографии.
???
Объявляется конкурсна лучшее название фотографии от Паши @Pa$hok @FANTA предложила: "Все оттенки жёлтого, пчела и солнечный свет".
А вы бы как назвали???
Хочется еще ван Гога туда приплести. Попробуй, кэп! Для эстетики. Очень уж снимок хорош!
Думаю, Паша все варианты будет бережно хранить и при просмотре этой фотки каждый раз погружаться в Лето.. ?
Хочется еще ван Гога туда приплести. Попробуй, кэп! Для эстетики. Очень уж снимок хорош!
Думаю, Паша все варианты будет бережно хранить и при просмотре этой фотки каждый раз погружаться в Лето.. ?
Посмотреть вложение 1624033 Объявляется конкурсна лучшее название фотографии от Паши @Pa$hok @FANTA предложила: "Все оттенки жёлтого, пчела и солнечный свет".
А вы бы как назвали???
Посмотреть вложение 1624033 Объявляется конкурсна лучшее название фотографии от Паши @Pa$hok @FANTA предложила: "Все оттенки жёлтого, пчела и солнечный свет".
А вы бы как назвали???
Завтра в течение дня Близнецы будут неравнодушны к точным цифрам и фактам! Идет ли речь об учебе, сложных расчетах или пунктах договора, написанных мелким шрифтом, Близнецы сумеют разобраться во всем и сделать правильные выводы. Однако звезды гороскопа предупреждают: если Близнецы не найдут завтра достойное применение своей внимательности, то рискуют растратить ее на пустяки. Ведь считать можно и ворон за окном, но зачем? Тратить на это такой продуктивный день было бы просто обидно.