#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я обожаю все эти латте и побольше сиропов и всего такого! :D
А с бананом он прям с бананом, не сироп, пюре банановое делали, но вкус странный получился, так на один раз попробовать. А персиковый из-за сиропом очень сладким вышло, водой записала

• Love
Реакции: Dia
Вообще к самому кофе довольно быстро привыкаешь и от него быстро отвыкаешь. Может, у тебя просто кофе-зависимость прошла? Тогда сам кофе невкусным кажется. Но это быстро проходит, если его продолжить пить :)
Вот я после пары глоточков и вылила его от греха подальше ))) а то как с сигами получится, первые не вкусные хоп и пачка в кармане

• Haha
Вай-фая меня бросил...(((
Я спать))) всем хорошей беседы :kiss:

Да, эритрит использую иногда. Но он не сладкий. Что есть, что нет, разницы не очень много для кофе.
Я с заменителем, сначала пробовала стевию, но мне привкус не понравился
Завтра на работе сфоткаю какой сейчас, а то дома закончился

Вот я после пары глоточков и вылила его от греха подальше ))) а то как с сигами получится, первые не вкусные хоп и пачка в кармане
А его диетологи реабилитировали. :)
Много нельзя, но немного можно, если нет индивидуальных противопоказаний.

Внимание! Загадка!

Жила-была девочка оксАнка. По утрам она любила гулять(бегать) в своём парке. Смотреть цветочки, птичек, бабочек и тд.
hQCcPWxjLgfig_ldYaY6frcYQLoxRMMAZ6MBV2O3nPhxQ69i73lOuXckOqcCoJz2INhjeJZRTeb2vnFN2dNz9SKQ~01.jpgi1SdzL9bpWgsIryDkQWASIzwKcoWJlvLS3Fp4GpzbVjBysHoDZJAfWJEGgxCfjL8b4KMYQY-tF9XKGL9L_UuFvDn~01.jpg
Однажды весной , оксАнка после пробежки поднималась по асфальтовой дороге вверх в парке. Краем глаза замечала всякую красоту вдоль дороги. Она напевала песенку и смеялась, заметив на тропинке слева следы от каблуков-шпилек. "Это ж надо, на шпильках по тропинке гулять ?"
Но тут ее взгляд заметил что-то странное: неожиданно следы каблуков пропали. ОксАнка подбежала посмотреть внимательнее: и точно следы шпилек вдруг обрывались на тропинке. "Маньяк схватил девушку на каблуках и утащил в лес!!! " - вскрикнула она, и боязливо пошла в сосновый лес спасать бедняжку. Поискав немного, Оксанка ничего не нашла и расстроенная пошла дальше домой. Так было страшно и грустно. И тут навстречу ей, по той самой тропинке, шла девушка. ОксАнка посмотрела на неё и в ту же секунду поняла, что произошло на зловещей тропинке. Преступление было раскрыто.
Вопрос: Что увидела оксАнка и что на самом деле произошло с пропавшей девушкой?
Серьезные ответы принимаю в личных сообщениях. Обещаю настоящую медаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу