Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На конференцию к вам ездила года 3-4 назад. У вас крутые детские сады, нас сейчас под вас ведут у каждого сада должен быть свой бренд и объединяют по два-три сада.
Мне кажется, что сад саду рознь?
Не сильна в вопросе если честно))
Для себя то присмотрела ближе к дому и по отзывам.
Но не знаю, попадём мы туда или нет.
Да и рановато пока как то на полный день
В середине года хочу начать ходить, с февраля 23
На конференцию к вам ездила года 3-4 назад. У вас крутые детские сады, нас сейчас под вас ведут у каждого сада должен быть свой бренд и объединяют по два-три сада.
Мне кажется, что сад саду рознь?
Не сильна в вопросе если честно))
Для себя то присмотрела ближе к дому и по отзывам.
Но не знаю, попадём мы туда или нет.
Да и рановато пока как то на полный день
В середине года хочу начать ходить, с февраля 23
Конечно, каждый сад со своей линией, смотри отзывы, да и к дому поближе. У нас рождаемость снизилась- с прошлого года открыли группу с 1 года, это было что- то. На прогулку этот горох выкатится, пока до участка доползали- пора возвращаться. Думали в этом году ситуация изменится- нет, уже две группы годовалых. Рано это. С 1.5 лет самое то. Не торопись с выходом
Есть лего-град- сад работает углубленно с конструкторами, мегаполис- математика, если не ошибаюсь.... кто- то выбирает художественное направление и так сад и работает
Конечно, каждый сад со своей линией, смотри отзывы, да и к дому поближе. У нас рождаемость снизилась- с прошлого года открыли группу с 1 года, это было что- то. На прогулку этот горох выкатится, пока до участка доползали- пора возвращаться. Думали в этом году ситуация изменится- нет, уже две группы годовалых. Рано это. С 1.5 лет самое то. Не торопись с выходом