#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tabaki, Приветствую!
Прочла, уже сбилась со счёта, в который раз о прототипе твоего ника :) Поняла, это исполнения желаний, он же повелитель времени, а почитав Уолша, наложилось одно на другое и это разное развитие событий, дар счастья каждому участнику книги А ещё наконец-то правильно ощутила, почему он перечислил таким большим списком, что он любит, а что не любит указал только часы, если раньше я считала ведь проще сразу сократить и указать всего одним пунктом чего не любишь, а тут я поняла как это классно просто перечислять любимое :D

А я так его и не нашла.
Чесночный часто беру, а лимонный что-то и не видела.
Даже и не знаю, у нас все фирмы выпускающие приправы в своей линейке имеют эту смесь :(

А я несу картинку, которая мне очень понравилась. Каждый интерпретирует ее для себя под свое настроение и состояние.
Пусть оно будет легким)

IMG_20220709_113913_779.jpg

Перец и лимон. Я дальше не читала, не думала что там что-то ещё есть :eek:
Это я не досмотрела. Я же с тлф. Надо было вниз пролистать. Увидела, Сармитуль, нашла. Спасибо! Посмотрю в супермаркетах.
А я такой люблю:
???

20220709_114733.jpg

@Tabaki, Приветствую!
Прочла, уже сбилась со счёта, в который раз о прототипе твоего ника :) Поняла, это исполнения желаний, он же повелитель времени, а почитав Уолша, наложилось одно на другое и это разное развитие событий, дар счастья каждому участнику книги А ещё наконец-то правильно ощутила, почему он перечислил таким большим списком, что он любит, а что не любит указал только часы, если раньше я считала ведь проще сразу сократить и указать всего одним пунктом чего не любишь, а тут я поняла как это классно просто перечислять любимое :D
Я так рад
lucky-diamond-rich-49847653.jpg

У меня именно лимонный перец вышел, надо попробовать, что-то внимание не обращала
Я прокрутила вниз и увидела его. Он из той же серии, что и мой чесночный. Не удивлюсь, что они стоят на полке рядом, а я просто не обращала на него внимания.
А свой, чесночный я добавляю в тарелку с творогом, сметаной, порезанными кубиками помидорами и сверху посыпаю чесночным перцем. Мне нравится такая еда.

У меня именно лимонный перец вышел, надо попробовать, что-то внимание не обращала
Меня оставь у полок с приправами, час могу выбирать, влюбляюсь в что-то, а потом опять ищу новое. Вечная любовь куркума :D

Меня оставь у полок с приправами, час могу выбирать, влюбляюсь в что-то, а потом опять ищу новое. Вечная любовь куркума :D
Я теперь тоже без нее никуда. Спасибо тебе!
А раньше ее вообще никуда, даже в плов не добавляла.
А теперь - везде!
??

Честно, куркуму по вкусу не поняла, но пихаю ее во всякие рагу и прочую мешанину из овощей, цвет бомба получается)))) прям аж на душе радостно))) особенно зимой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу