Алиночка
V.I.P
Рассказывай, как жизнь молодаяЯ согласный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай, как жизнь молодаяЯ согласный![]()
Поняла, это исполнения желаний, он же повелитель времени, а почитав Уолша, наложилось одно на другое и это разное развитие событий, дар счастья каждому участнику книги А ещё наконец-то правильно ощутила, почему он перечислил таким большим списком, что он любит, а что не любит указал только часы, если раньше я считала ведь проще сразу сократить и указать всего одним пунктом чего не любишь, а тут я поняла как это классно просто перечислять любимое 
Даже и не знаю, у нас все фирмы выпускающие приправы в своей линейке имеют эту смесьА я так его и не нашла.
Чесночный часто беру, а лимонный что-то и не видела.

Наверное, не обращала внимания. Постараюсь в ближайшее время поискать. ?Даже и не знаю, у нас все фирмы выпускающие приправы в своей линейке имеют эту смесь![]()
А можно фото того что ищем? А то может мне очень надо))))Даже и не знаю, у нас все фирмы выпускающие приправы в своей линейке имеют эту смесь![]()
Приправа овощная. А то, что это лимонный перец не указано вроде
Перец и лимон. Я дальше не читала, не думала что там что-то ещё естьПриправа овощная. А то, что это лимонный перец не указано вроде

Я болел. Ты же знаешь. Сейчас лучшеРассказывай, как жизнь молодая
Я так рад@Tabaki, Приветствую!
Прочла, уже сбилась со счёта, в который раз о прототипе твоего никаПоняла, это исполнения желаний, он же повелитель времени, а почитав Уолша, наложилось одно на другое и это разное развитие событий, дар счастья каждому участнику книги А ещё наконец-то правильно ощутила, почему он перечислил таким большим списком, что он любит, а что не любит указал только часы, если раньше я считала ведь проще сразу сократить и указать всего одним пунктом чего не любишь, а тут я поняла как это классно просто перечислять любимое
![]()

Красавчик!!!

А глаза - как небо! ?Красавчик!!!![]()
У меня именно лимонный перец вышел, надо попробовать, что-то внимание не обращалаПриправа овощная. А то, что это лимонный перец не указано вроде
Я прокрутила вниз и увидела его. Он из той же серии, что и мой чесночный. Не удивлюсь, что они стоят на полке рядом, а я просто не обращала на него внимания.У меня именно лимонный перец вышел, надо попробовать, что-то внимание не обращала
Меня оставь у полок с приправами, час могу выбирать, влюбляюсь в что-то, а потом опять ищу новое. Вечная любовь куркумаУ меня именно лимонный перец вышел, надо попробовать, что-то внимание не обращала

Я теперь тоже без нее никуда. Спасибо тебе!Меня оставь у полок с приправами, час могу выбирать, влюбляюсь в что-то, а потом опять ищу новое. Вечная любовь куркума![]()
Всегда пожалуйста!Я теперь тоже без нее никуда. Спасибо тебе!
А раньше ее вообще никуда, даже в плов не добавляла.
А теперь - везде!
??

Честно, куркуму по вкусу не поняла, но пихаю ее во всякие рагу и прочую мешанину из овощей, цвет бомба получается)))) прям аж на душе радостно))) особенно зимой!Меня оставь у полок с приправами, час могу выбирать, влюбляюсь в что-то, а потом опять ищу новое. Вечная любовь куркума![]()