#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Dia
Все, я упала... красотка:676866858: волос хорошо лежит, а у меня волос тонкий
Он у меня послушный. Любую прическу могла делать. Но очень любила делать "гулю". Закалывала ее шпильками, а на висках немного выпускала локоны. У меня волос немного вьется, поэтому было красиво.

Один раз меня стригли налысо года в 3, этого не помню, а второй раз уже тоже классах в 3-5, вроде быстро отрасли, ага, но я очень плакала. :)
Stickers-Erika2 из- за таких моментов я стараюсь детей слышать. И старший и младший прошли путь причесон- волосы по плечи:facepalm: старший просил ухо проколоть- это было так дико для меня....итог- он сам себе проколол, ходила в больницу- воспаление началось

Он у меня послушный. Любую прическу могла делать. Но очень любила делать "гулю". Закалывала ее шпильками, а на висках немного выпускала локоны. У меня волос немного вьется, поэтому было красиво.
Везет некоторым)))

Stickers-Erika2 из- за таких моментов я стараюсь детей слышать. И старший и младший прошли путь причесон- волосы по плечи:facepalm: старший просил ухо проколоть- это было так дико для меня....итог- он сам себе проколол, ходила в больницу- воспаление началось
Моя дочка прокалывала нос, губу, язык, пупок. (И я тоже)
А вот на этапе формирования в ухе "тоннеля" я сказала решительное "нет".
А сейчас, наоборот, дочка у мужа выпрашивает татуировку, мотивируя ее тем, что "даже у мамы есть"?

@Даянка привет:wavespin: у нас тема ностальжи- ты любила бантики?

А сейчас, наоборот, дочка у мужа выпрашивает татуировку, мотивируя ее тем, что "даже у мамы есть"?
Доча умница- нашла аргумент:giggle: я в лет 15 хотела татушку- бабочку или цветок, не помню, но сестра у меня добрая, скпзала: вот будет тебе лет 80 и твоя бабочка будет выглядить дохлой, так это мне врезалось в голову, что все- этот вопрос для меня был закрыт

Класс!
Недавно слышала, что легко любить детей пока они маленькие, а вот когда с детьми постарше находят общий язык - это здорово!

Пошла на тихий час, ночь плохо спала, духота:running:

@Dia а ты не покажешься малышкой?

Класс!
Недавно слышала, что легко любить детей пока они маленькие, а вот когда с детьми постарше находят общий язык - это здорово!
Она теперь советуется со мной, где сделать.
Муж разрешил, теперь ей нужен мамин опыт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу