Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нее, это юг области, а мама в середине области (я на севере), сестра тоже домой в Усть-Кут приехала на каникулы. У нас погода каждый год что-нибудь да выкинет
нее, это юг области, а мама в середине области (я на севере), сестра тоже домой в Усть-Кут приехала на каникулы. У нас погода каждый год что-нибудь да выкинет
@G.a.l.i.n.k.a!, вот так на ютубе забей, пол города смыло, дожди было, а север области в это время жутко горел, я как раз на вахте была, их заливает, а мы дышать от гари не могли
@G.a.l.i.n.k.a!, вот так на ютубе забей, пол города смыло, дожди было, а север области в это время жутко горел, я как раз на вахте была, их заливает, а мы дышать от гари не могли
Обидно, у меня нет бантиков волосы непослушные, мама психовала. В итоге прическа детства " стрижка горшок"
Была конфеткой, жуткая фотография с беззубой улыбкой
Обидно, у меня нет бантиков волосы непослушные, мама психовала. В итоге прическа детства " стрижка горшок"
Была конфеткой, жуткая фотография с беззубой улыбкой
это жесть была, дома посмывало, урожай, скотину, собак на цепях бросали, мародеры....так еще же и федеральная трасса там проходит, недели 2 дорога через мост была затоплена/перекрыта, представь пробку на трассе, и не объехать, дорога одна