#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мама, сестра? Не там?
нее, это юг области, а мама в середине области (я на севере), сестра тоже домой в Усть-Кут приехала на каникулы. У нас погода каждый год что-нибудь да выкинет

нее, это юг области, а мама в середине области (я на севере), сестра тоже домой в Усть-Кут приехала на каникулы. У нас погода каждый год что-нибудь да выкинет
Не, выйду на пенсию к тебе не поеду :nah_disagree:

Холодная. Но не очень. Ураганы бывают крайне редко. Зато Волга. Купайся - не хочу.
У меня река Кама. Я и морозы тяжело переношу, для меня зима прекрасна, если 15 - 20 ниже нуля, но 27 - 30 я превращаюсь в мишку

@G.a.l.i.n.k.a!, вот так на ютубе забей, пол города смыло, дожди было, а север области в это время жутко горел, я как раз на вахте была, их заливает, а мы дышать от гари не могли

Наводнение в Тулуне 30.06.2019 аэросъемка

посмотрела, это беда. Природа негодует

за яица и на фонарном столбе подвесить тех, кто деньги выделенные на дамбу по карманам распихал, и мини кучку насыпал, мол вот любуйтесь дамба!

за яица и на фонарном столбе подвесить тех, кто деньги выделенные на дамбу по карманам распихал, и мини кучку насыпал, мол вот любуйтесь дамба!
да и не думаю, что людям помогли жильё восстановить

Обидно, у меня нет бантиков:unsure: волосы непослушные, мама психовала. В итоге прическа детства " стрижка горшок":facepalm:
Была конфеткой, жуткая фотография с беззубой улыбкой :giggle:
покажи, а:wub: а ты где сегодня была? Я кофе пила одна, даже не подавилась ни разу:unsure:

это жесть была, дома посмывало, урожай, скотину, собак на цепях бросали, мародеры....так еще же и федеральная трасса там проходит, недели 2 дорога через мост была затоплена/перекрыта, представь пробку на трассе, и не объехать, дорога одна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу