#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты кому доверишь ребёнка, своей маме или чужой тёте? :ku:
С одной стороны, конечно, свой маме, но в тоже время странно, значит рожать (доверить свою жизнь) от того, кого эта тетя родила и воспитала не страшно, а ей доверить внука страшно....
что родители могут быть конченными с любой стороны не отрицаю

Классно :kiss:
Спросил сейчас тоже, мамка сказала, что зайцем был оказывается ?
Вот, а я и не помню))
Я каждый новый год как минимум кем-то была. И разными все время. Но кем не помню.

Ты кому доверишь ребёнка, своей маме или чужой тёте? :ku:
Почему чужой тете? Она бабушка, старший любил находится у свекрови. Нет, это не чужая- это мама мужа и ну никак не может быть чужой

Почему чужой тете? Она бабушка, старший любил находится у свекрови. Нет, это не чужая- это мама мужа и ну никак не может быть чужой
Женщина, а Вы куда Галинку нашу дели?

@Pingva увидела тебя, чего Любаша молчишь? Чем обидели? Вроде разобрались со всем, нет?

1IKU.gif

С одной стороны, конечно, свой маме, но в тоже время странно, значит рожать (доверить свою жизнь) от того, кого эта тетя родила и воспитала не страшно, а ей доверить внука страшно....
что родители могут быть конченными с любой стороны не отрицаю
Ну я спорить не буду, выбор миллионов и миллионов женщин просто это наглядно показывает.

Что касается мужчины и свекрови - это разные люди для невестки Они даже с тз законодательства разные люди.

Не стреляйте в гонца. :ku:

Надо не со мной спорить, а с реальностью.

Не стреляйте в гонца. :ku:

Надо не со мной спорить, а с реальностью.
Я рассматриваю "здоровые" семьи, а отклонения могут и есть во всем. В моем понимании бабушка - мама мужа любит внучат не меньше

Это моему сыну свекровь бабушка, а мне чужая тётя... :rolleyes:
Поэтому мои дети и были у моей мамы...

Я рассматриваю "здоровые" семьи, а отклонения могут и есть во всем. В моем понимании бабушка - мама мужа любит внучат не меньше
Норму не принято считать отклонение. Ну как бы, в среднем по обществу так.

Я тоже за эта... Забыла как их... Семейные ценности...

Но, Галина, в нашем обществе они пока умирают. :( В среднем семья даже даёт меньше 2 детей на выходе. Разводов даже не знаю, но точно больше 60 - 70%.

Слово норма по сути означает среднее. Не желаемое, а реальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу