#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если клюква без сахара, то там мало ккал. Но я пояндексила, мне все только с сахаром попадалось. :eek:

Можно выделить два разных подхода к составу еды. Все прочее - их комбинации.

1. Подсчет ккал.

В целом можешь есть все, что хочешь, но немного. Держишь вес за счет того, что не переедаешь. Нет лишних ккал - не из чего брать жир. Проблема в том, что это тяжело и все время хочется есть.

2. Здоровое питание.

Можно есть сколько хочешь, но без мусорных продуктов. Нет мусорных продуктов - выравнивается сахар, нет скачков инсулина, нет дикого голода, меньше аппетит, меньше ешь.

Как по мне второй подход гораздо более приятный и полезный. Но чипсы не пожреееешъъъ, это да.


И слаааадкое :cry::cry::cry:
В составе нет добавленного сахара, а уж её сладость от ягод зависит, у меня одна пачка сладкая была, а другая кислая (((
Как хорошо, что я прикол чипсов не понимаю))) проблема только со сладким
Я на вахте, тут нет здорового питания((( вот одна надежда перестать сладкое и выпечку есть, хотя мысль лежать тюленем на пляже уже не кажется такой ужасной )))
 
Поняла, я первый раз лук ращу, всегда на перо сажала и срезала в заморозку, а нынче решила посмотреть, что будет
В заморозку не пробовала, а вот сушить насушила и лука и чеснока зеленого. Еще укроп и петрушку. Дождусь перца, помидоры и морковки и буду суповую заправку делать. Все сушу, пробиваю комбайном и в пакеты запаиваю. Потом всю зиму своя. Можно еще репчатого подсушить немного.
 
В заморозку не пробовала, а вот сушить насушила и лука и чеснока зеленого. Еще укроп и петрушку. Дождусь перца, помидоры и морковки и буду суповую заправку делать. Все сушу, пробиваю комбайном и в пакеты запаиваю. Потом всю зиму своя. Можно еще репчатого подсушить немного.
О как, а я ни разу не сушила, все морожу и морковь
 
06-32-16-i.jpg
 
О как, а я ни разу не сушила, все морожу и морковь
С хранением проще. Приобрела простенький вакуматор и место для хранения значения не имеет. А подвяленая вишня в вакууме в морозилке - это бомба. Хранится долго, места занимает мало и избегаешь всех неприятных моментов мороженной ягоды. А ее использую вместо изюма в выпечке. Такая классная получилась.
 
С хранением проще. Приобрела простенький вакуматор и место для хранения значения не имеет. А подвяленая вишня в вакууме в морозилке - это бомба. Хранится долго, места занимает мало и избегаешь всех неприятных моментов мороженной ягоды. А ее использую вместо изюма в выпечке. Такая классная получилась.
Посмотрю, а то мне по осени и морозильной камеры мало. В прошлом году подсказали, что и хреновину заправку так же морозят:facepalm: но у меня не было места, а нынче про листья мяты узнала- так же хочу попробовать, а ягоды, действительно, щанимают много места, плюс к зиме беру барашка, а на ферме- если берешь- то бери целого
 
Я вчера немножечко разозлилась и напечатала записку. Повесила в комнате питания. Коллеги кстати руководитель и ком.директор???
Я специально свою ложку для кофе не мыла, что не взяли. Вчера взяли, мёд поели, наверное облизали.
IMG_20220714_144906~01.jpg
 
Я вчера немножечко разозлилась и напечатала записку. Повесила в комнате питания. Коллеги кстати руководитель и ком.директор???
Я специально свою ложку для кофе не мыла, что не взяли. Вчера взяли, мёд поели, наверное облизали.
Посмотреть вложение 1634773
Правильно, бесит, когда твое берут. У меня кружка подписана лаком- помой меня. Как подписала- перестали брать, приду на работу- покажу
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу