#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видела вакуум создают то ли феном, то ли пылесосом :giggle:
Пылесосом это одежду удобно. Мешки специальные продают. Место в шкафу экономится. Постирала, высушила, запаковала на лето или зиму.

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Пылесосом это одежду удобно. Мешки специальные продают. Место в шкафу экономится. Постирала, высушила, запаковала на лето или зиму.
Ага, я шубу так зафигачила раз:facepalm: всю зиму пришлось затем выгуливать её:giggle:

Внимание, тест!
Старадаете ли вы орторексией? КЛИК

Орторексия - нездоровая приверженность правильному питанию
Посмотреть вложение 1634793

Результат​

Съесть нельзя отказаться
Похоже, Вы отдаете предпочтение здоровому питанию, однако орторексией не страдаете. Всему есть предел, - здраво рассуждаете Вы. И не откажетесь от привычных продуктов только потому, что в них содержится краситель. Вместе с тем, очевидно вредных продуктов Вы избегаете. Продолжайте в том же духе. Это разумный подход к вопросам питания.

Шубу не стоит. А вот остальное вполне. Только стиранное. И лаванды сухой чуток добавить в мешок.
Я поняла это, я и дубленку сыну так выстирала в стиралке- даже на куколку не налезла:facepalm: но это опыт

Знаешь, Катюш, твоим тестам я какой-то подозрительно уравновешенный человек...
А почему бы и нет?
Я вот тоже человек-норма)
Но я думаю, что если бы была явно выраженная орторексия то это бы и жить мешало. В магазине уж точно ничего не купишь :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу