#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если клюква без сахара, то там мало ккал. Но я пояндексила, мне все только с сахаром попадалось. :eek:

Можно выделить два разных подхода к составу еды. Все прочее - их комбинации.

1. Подсчет ккал.

В целом можешь есть все, что хочешь, но немного. Держишь вес за счет того, что не переедаешь. Нет лишних ккал - не из чего брать жир. Проблема в том, что это тяжело и все время хочется есть.

2. Здоровое питание.

Можно есть сколько хочешь, но без мусорных продуктов. Нет мусорных продуктов - выравнивается сахар, нет скачков инсулина, нет дикого голода, меньше аппетит, меньше ешь.

Как по мне второй подход гораздо более приятный и полезный. Но чипсы не пожреееешъъъ, это да.

И слаааадкое :cry::cry::cry:
Не, постоянно есть не хочется на подсчёте ккал :D
Но это зависит от того, что ешь.
Можно 3 шоколадки съесть за день, вот тебе 1500ккал и постоянное чувство голода, а можно полноценный рацион организовать с клетчаткой, белками, углеводами и жирами ))

С хранением проще. Приобрела простенький вакуматор и место для хранения значения не имеет. А подвяленая вишня в вакууме в морозилке - это бомба. Хранится долго, места занимает мало и избегаешь всех неприятных моментов мороженной ягоды. А ее использую вместо изюма в выпечке. Такая классная получилась.
Я видела вакуум создают то ли феном, то ли пылесосом :giggle:

Везёт) я не могла уснуть хоть очень хотела. Ливень, гром. Раздражает шум:D
У меня муж такой же)
Купили ему огромную упаковку берушей, сейчас как слон доволен)
А мне дак наоборот под дождик хорошо спится

Последнее редактирование:
У меня муж такой же)
Купили ему огромную упаковку берущей, сейчас как слон доволен)
А беруши в ушах не бесят его?
А то как-то самой себе по ушам надавать не очень перспектива, у меня рука тяжёлая ?

А беруши в ушах не бесят его?
А то как-то самой себе по ушам надавать не очень перспектива, у меня рука тяжёлая ?
Не знаю, вроде нет))
Руками себя не хлещет точно :giggle:
А вообще, так варианты то какие: либо ты спишь с берушами в ушах, либо ты не спишь и чувствуешь себя Bullshit15))
Попробуй)

Из моего опыта, они в ухе под форму уха выправляются и норм

Я вчера немножечко разозлилась и напечатала записку. Повесила в комнате питания. Коллеги кстати руководитель и ком.директор???
Я специально свою ложку для кофе не мыла, что не взяли. Вчера взяли, мёд поели, наверное облизали.
Посмотреть вложение 1634773
У меня ложки чайная и столовая + вилка с именем идут, ни кто не трогает, а когда пытался кто-то взять, я сразу "ты чё читать не умеешь? как заявление о приеме на работу написала? или помогли?" Да, как хамло, но с первого раза доходит)))

Не знаю, вроде нет))
Руками себя не хлещет точно :giggle:
А вообще, так варианты то какие: либо ты спишь с берушами в ушах, либо ты не спишь и чувствуешь себя Bullshit15))
Попробуй)

Из моего опыта, они в ухе под форму уха выправляются и норм
:running:

У меня муж такой же)
Купили ему огромную упаковку берущей, сейчас как слон доволен)
Я твой муж, а ты моя мама :rofl:
В семье должны быть эти двое)))

Внимание, тест!
Старадаете ли вы орторексией? КЛИК

Орторексия - нездоровая приверженность правильному питанию
0609e150055ab83cb3e2c1064652c84e.jpeg

Последнее редактирование:
Посмотрю, а то мне по осени и морозильной камеры мало. В прошлом году подсказали, что и хреновину заправку так же морозят:facepalm: но у меня не было места, а нынче про листья мяты узнала- так же хочу попробовать, а ягоды, действительно, щанимают много места, плюс к зиме беру барашка, а на ферме- если берешь- то бери целого
Таки я из экономии места сушилкой и вакуматором обзавелась. А яблочная пастила вместо конфет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу