#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня в конце этого "засовывания" просто трясло. То спагетина сломается, то криво засунула:giggle: сейчас просматриваю, здесь во взлете показывала. Да, необычно, но больше так не готовлю
Ты, скорее всего, брала спагеттини, а я - спагетти. У меня ничего не ломалось, все было ооочень красиво. Тоже фотка где-то осталась. ?
 
Ты, скорее всего, брала спагеттини, а я - спагетти. У меня ничего не ломалось, все было ооочень красиво. Тоже фотка где-то осталась. ?
Я ищу свою, а вот, что я тогда засовывала- я уже не помню
 
Ты, скорее всего, брала спагеттини, а я - спагетти. У меня ничего не ломалось, все было ооочень красиво. Тоже фотка где-то осталась. ?
Лена я нашла:bounce:

0-02-05-d017f7b10df72406ab974daa53cf028a33b8377e3645a7c7bb0e051f41532828_76244c337921b479.jpg
0-02-05-8dbcb7fd63c884c7d64b0fa97cdbfa647a339a52c7316cdd156d14dd776ea1aa_89a9b495efb9d659.jpg
 
Да ты мастерица кухни:eek:, аж слюнки побежали.....
Да, я очень люблю красивую, эстетичную подачу и уделяю огромное внимание сервировке.
Готовить тоже очень люблю. Также, как и есть?
 
Да, я очень люблю красивую, эстетичную подачу и уделяю огромное внимание сервировке.
Готовить тоже очень люблю. Также, как и есть?
Ну есть то я то же люблю:giggle:
 
@FANTA, нашла:giggle:

Ладно расскажу, все свои же, но в голос не ржать. Так вот, в понедельник надумала я блины напечь. На литр молока тесто заварганила. Вкусняшка. Настряпалась, надоело, но половина кастрюльки -тесто осталось, что делать? Правильно. Убрала тесто в холодильник. Во вторник прихожу, тесто как то некрасиво выглядит и блин не очень уже получился. но я же кулинар. Бросила ванильный сахар и добавила сухих дрожжей. ПАЧКУ. Оладьи - пальчики оближешь, но я снова устала. Ушла к вам на форум. Слышу сын с кухни кричит - мама - тесто убегает. Прибежала, смотрю-ё-моё-кастрюлька снова полная. Ладно-половину снова настряпала. Наступила среда-прихожу с работы - в холодильник сунулась-не поверите, кастрюлька снова полная:stomp:. Жалко тесто выливать - снова оладьи, уже сгущенку к ним купила. В четверг сын сказал, что в школе поел и ужинать не будет. В субботу я приготовила картофельные грибочки. Сейчас вот думаю, что на завтра придумать:rofl:
 
@FANTA, нашла:giggle:

Ладно расскажу, все свои же, но в голос не ржать. Так вот, в понедельник надумала я блины напечь. На литр молока тесто заварганила. Вкусняшка. Настряпалась, надоело, но половина кастрюльки -тесто осталось, что делать? Правильно. Убрала тесто в холодильник. Во вторник прихожу, тесто как то некрасиво выглядит и блин не очень уже получился. но я же кулинар. Бросила ванильный сахар и добавила сухих дрожжей. ПАЧКУ. Оладьи - пальчики оближешь, но я снова устала. Ушла к вам на форум. Слышу сын с кухни кричит - мама - тесто убегает. Прибежала, смотрю-ё-моё-кастрюлька снова полная. Ладно-половину снова настряпала. Наступила среда-прихожу с работы - в холодильник сунулась-не поверите, кастрюлька снова полная:stomp:. Жалко тесто выливать - снова оладьи, уже сгущенку к ним купила. В четверг сын сказал, что в школе поел и ужинать не будет. В субботу я приготовила картофельные грибочки. Сейчас вот думаю, что на завтра придумать:rofl:
Дрожжи - наше всё!
??
 
Все, кабачки поела, остался открытым вопрос, что делать с ведром огурцов- на засолку никак, т.к. в город только завтра.
 
Все, кабачки поела, остался открытым вопрос, что делать с ведром огурцов- на засолку никак, т.к. в город только завтра.
Сделай малосольные огурчики! Мне они нравятся больше всего. Или соленые.
Я их на три дня заливаю холодной солёной водой, а потом просто закрываю полиэтиленовыми крышками.
Зимой идут на "ура"!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу