#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Сразу захотелось сосисок) я раньше так делала, прикольно получалось. А здесь мне понравилась подача:
???

2022-07-15-17-30-44.jpg

Сразу захотелось сосисок) я раньше так делала, прикольно получалось. А здесь мне понравилась подача:
???

Посмотреть вложение 1635576
А мне не очень понравилось. По времени- я заколебалась засовывать эти спагетины, сосиски стали развариваться, а подача- да красиво

А мне не очень понравилось. По времени- я заколебалась засовывать эти спагетины, сосиски стали развариваться, а подача- да красиво
Я вставляла спагетти очень быстро, вообще без проблем, затем положила их в кастрюльку. Проверила три минуты, выключила газ. Через 10 мин слила воду. Получилось вкусно и не разваренно. Их просто не надо варить, они сами "дойдут" в горячей воде. Я вообще макароны не варю. Довожу до кипения и выключаю. В зависимости от сорта, жду 7-15 минут. Или вообще, обжариваю на сухой сковороде, заливаю кипятком и варю под крышкой на медленном огне. Очень вкусно получается.

Я вставляла спагетти очень быстро, вообще без проблем, затем положила их в кастрюльку. Проверила три минуты, выключила газ. Через 10 мин слила воду. Получилось вкусно и не разваренно. Их просто не надо варить, они сами "дойдут" в горячей воде. Я вообще макароны не варю. Довожу до кипения и выключаю. В зависимости от сорта, жду 7-15 минут. Или вообще, обжариваю на сухой сковороде, заливаю кипятком и варю под крышкой на медленном огне. Очень вкусно получается.
А меня в конце этого "засовывания" просто трясло. То спагетина сломается, то криво засунула:giggle: сейчас просматриваю, здесь во взлете показывала. Да, необычно, но больше так не готовлю

Офигеть, снимки! Вот откуда, Кармен взяла себе красную розу!; ?
Розовое на, чёрном - шикарное сочетание.
Мой любимый фиолет ? - это Космос в любом сочетании, малинка просто просится в рот, а сфоткать любопытного шмеля - вообще огонь!
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу