#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего без меня, ничего!:facepalm:
Так так так....что тут у нас?!
1lis22
Ага. Ну что ж всё понятно: какая-то женщина развесила бельё на улице во дворе. Ребенок- хулиган, стрелял из рогатки по окнам дома помидорами. Потом испугался и начал убегать. И тут-то произошло невероятное. Он запутался в развешенном белье (простыне). Так его и поймали:smile_coffee:
Памятник ребёнку- хулигану!:cool:
Странное белье... цвета хаки :frantics:

1lis22
Ага. Ну что ж всё понятно: какая-то женщина развесила бельё на улице во дворе. Ребенок- хулиган, стрелял из рогатки по окнам дома помидорами. Потом испугался и начал убегать. И тут-то произошло невероятное. Он запутался в развешенном белье (простыне). Так его и поймали:smile_coffee:
Не верю. Чтобы ребенок-хулиган, даже пойманный, тихо сидел в скромной позе? :eek:

1lis22
Я знала, знала:bounce::bounce::bounce: ты гений, осталось назвать город:rolleyes:

День сегодня замечательный!
B6819BC9-A7F0-4FD1-B748-9EBFCCA1DB5D.jpeg

Да все можно. Просто, наверное, до Гугла ответ еще не дошел, раз автор вопроса сам не в курсе :D
Не полезу из врожденной вредности.
Итак, передайте автору, что пингвин выбрал вариант «Памятник Арцибушеву/ой»
Вряд ли панамка и кофе, конечно…но будет здорово, если так

Я так увлеклась отсутствием ордена, что сразу не поздравила наших девочек @**Realistka**и @Katerina_Sh!!! с победой в конкурсе и самыми лучшими образами :kiss::kiss::kiss:
Аленка и Катюша, ура!!!
1658050896152.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу