#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1636028
Если все огурцы засолены, кофе выпит, кабачки съедены... можно немного размять мозги

Один из ЦМОКов предлагает загадку.
Кому установлен памятник? В каком городе? И кто, собственно, задает этот вопрос?
Конечно, интернет знает все, но это же слишком просто и не очень спортивно. А если подумать? :rolleyes:
P.S. Ответа пока не знает и сам задающий :giggle:
Посмотреть вложение 1636034

Подсказка - это угол Арцибушевской и Красноармейской.:)
Кто угадает, пусть расскажет как без помощи интернета он угадал закрытый памятник и какой-то двор, и из этого сделал вывод о городе. Не преподавали у меня по географии города где данные улицы пересекаются и их достопримечательности :nah_disagree:

Кто угадает, пусть расскажет как без помощи интернета он угадал закрытый памятник и какой-то двор, и из этого сделал вывод о городе. Не преподавали у меня по географии города где данные улицы пересекаются и их достопримечательности :nah_disagree:
Тут разве что пытаться по очертаниям завязанного... мне вот напоминает кого-то скорбного в капюшоне:unsure:
Или кого-то в панамке:wub:

Тут разве что пытаться по очертаниям завязанного... мне вот напоминает кого-то скорбного в капюшоне:unsure:
панамка или каска, это все что я могу сказать, по этому поводу))))

панамка или каска, это все что я могу сказать, по этому поводу))))
Если смотреть название улицы, то может и каска... и плащ-палатка...
Может кто кофе пьёт- во дворе дома:rolleyes: в панамке
Но идея кофе и панамки мне нравится больше.

Вот мне тоже что-то из первого напомнило!

Вот мне тоже что-то из первого напомнило!
Но есть еще версия - давайте по названию улицы. Я, конечно, не знаю, с чего оно, но смею предположить, что был некий товарищ Арцибушев или гражданка Арцибушева. Наверное, все же первое.
И может он что-то сделал, и ему поставили памятник?

Ириш, по условиям гуглить фамилию тоже нельзя?

Погуглила я, да сто за загадки такие:facepalm: без детектива никак @АнкаЯ minion10
Ничего без меня, ничего!:facepalm:
Так так так....что тут у нас?!
1lis22
Ага. Ну что ж всё понятно: какая-то женщина развесила бельё на улице во дворе. Ребенок- хулиган, стрелял из рогатки по окнам дома помидорами. Потом испугался и начал убегать. И тут-то произошло невероятное. Он запутался в развешенном белье (простыне). Так его и поймали:smile_coffee:
Памятник ребёнку- хулигану!:cool:

Но есть еще версия - давайте по названию улицы. Я, конечно, не знаю, с чего оно, но смею предположить, что был некий товарищ Арцибушев или гражданка Арцибушева. Наверное, все же первое.
И может он что-то сделал, и ему поставили памятник?

Ириш, по условиям гуглить фамилию тоже нельзя?
Да все можно. Просто, наверное, до Гугла ответ еще не дошел, раз автор вопроса сам не в курсе :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу