#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А рекламный плакат я вижу так:
От этого Пашбургера откусан хороший такой кусок, где сразу видно все слои его творения - и маслице, и сосиса, и огурчики, фиолетовый лучок! Ммм... Прям, слюнки потекли!
??
Ну зачем так все вкусно описывать:frantics: я есть захотела:giggle:

У меня теперь оповещения из вашей ветки приходят, так что всем привет и масса наилучших пожеланий на текущие сутки!!! :wavespin::676866858::thumbsup:

Лучше день отца:D:D:Dя грядки с детства терпеть не могу
Знаешь, мне нравится день отца, а ещё больше каникулы отца:giggle: а грядки для меня в удовольствие- в магазине не купишь такой ароматный огурец и такой сладкий и спелый томат:spin:

У меня теперь оповещения из вашей ветки приходят, так что всем привет и масса наилучших пожеланий на текущие сутки!!! :wavespin::676866858::thumbsup:
Спасибо и тебе отличного дня:kiss:

Теперь знаю как тебя выманивать)))
Привет :kiss:

Еще надо конкурс на слоган объявить, чтоб прям, всё зашибись было - и ресторан, и реклама, и первые клиенты, и слоган в тему)
Пашка всех накормит ?
Или "не зевай, рот пошире открывай" ?

Пашка всех накормит ?
Или "не зевай, рот пошире открывай" ?
Теперь вторую строчку надо!
Кто там в игровой частый гость? Сочиняйте!
Щас целый гимн придумаем, а не слоган)

Еще надо конкурс на слоган объявить, чтоб прям, всё зашибись было - и ресторан, и реклама, и первые клиенты, и слоган в тему)
Всех возьмёт на абордаж
НашПаш

Добавь еще туда маслице, сосисоньку, лучок)
Чтоб, прям, ваще захлебнуться слюнками)
Жуется вкусный бургер -
Придётся все ж готовить
И Пашу восхвалять
:D

Пока писала рифму сообразила. Во взлете у нас есть кулинарная книга. приносим вкусные рецепты и собираем их в книгу, может и нам попробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу