Dia
Птица Феникс Обыкновенная
А ответ на простой вопрос, что это значит был, по твоему, абсолютно корректным?Если для тебя такие интонации нормальны, то извини.
Странное вырывание из контекста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ответ на простой вопрос, что это значит был, по твоему, абсолютно корректным?Если для тебя такие интонации нормальны, то извини.
И что там? С темой?Рока. И каверов рока.
Интонации, мне кажется, ты туда вложила какие-то надуманные. Я вообще просто пыталась спросить, что ты хотела сказатьтакие интонации нормальны
Так нормальный ответ. Ты заговорила о каверах. Я по аналогии выложила пару каверов на одну и ту же песню - показать какие цепочки бывают. Ты спросила к чему, я ответила: "к разнице представлений", просто твоё сообщение было процитировано не то, которое планировалось.А ответ на простой вопрос, что это значит был, по твоему, абсолютно корректным?
Странное вырывание из контекста.
Обычный разговор двух людей.К разнице представлений - процитировалось не то, да?)
А ты каждую музыку к чему-то выкладываешь?
Цепочки чего? Разница представлений о чем? Я не поняла и не понимаю твое сообщение.Так нормальный ответ. Ты заговорила о каверах. Я по аналогии выложила пару каверов на одну и ту же песню - показать какие цепочки бывают. Ты спросила к чему, я ответила: "к разнице представлений".
Разница представлений разных людей/групп людей об одной и той же музыки. Я поэтому и прекратила обсуждение, потому что поняла, что не готова пространно объяснять своё музыкальное мироощущение и логику своей мысли человеку, чей ход мысли сильно отличается от моего. Я и сейчас не вижу смысла в этом разговоре, ибо от того, что ты поймёшь (если мне вообще удастся выразить мысль доступно), ничего не изменится.Цепочки чего? Разница представлений о чем? Я не поняла и не понимаю твое сообщение.
Я бы не искала, если бы не было четвертьнамеков без прямого утверждения с удалением сообщений, с реакцией на уточняющие вопросы, что я что-то не так спросила и тп.Не ищи подвохов там, где их нет, Диана
ОкРазница представлений разных людей/групп людей об одной и той же музыки. Я поэтому и прекратила обсуждение, потому что поняла, что не готова пространно объяснять своё музыкальное мироощущение и логику своей мысли человеку, чей ход мысли сильно отличается от моего. Я и сейчас не вижу смысла в этом разговоре, ибо от того, что ты поймёшь (если мне вообще удастся выразить мысль доступно), ничего не изменится.
Да не ты не так спросила. А я поняла, что объяснить не смогу. А если попытаюсь, рискую усугубить твоё недоумение.Я бы не искала, если бы не было четвертьнамеков без прямого утверждения с удалением сообщений, с реакцией на уточняющие вопросы, что я что-то не так спросила и тп.
Поняла теперь. Спасибо.Да не ты не так спросила. А я поняла, что объяснить не смогу. А если попытаюсь, рискую усугубить твоё недоумение.
Поняла теперь. Спасибо.
Хомяк. Муж опознал. Теперь выискиваю чем отравить заразу.вот поросенок такой маленький и такой обжоркин - хомяк или крот?
и ты не испугалась я бы на весь массив заверещала, это копаешься и тут такое чудоХомяк. Муж опознал. Теперь выискиваю чем отравить заразу.
Он же милашкаи ты не испугалась я бы на весь массив заверещала, это копаешься и тут такое чудо
Дикий хомяк?Хомяк. Муж опознал. Теперь выискиваю чем отравить заразу.
кто милашка, хомяк милашка упала, неееее, я боюсь мышек, крысок, а хомячков только в клетке могу наблюдатьОн же милашка
палец оттяпает и скажет, что так и былоОн же милашка
Ага, он милашка.кто милашка, хомяк милашка упала, неееее, я боюсь мышек, крысок, а хомячков только в клетке могу наблюдать
Может. Я как то хотела птичку погладить в зоопарке она меня как цапнула.палец оттяпает и скажет, что так и было
а жуков жужжащих? сейчас еще ничего, а в детстве была беда совсем - я от пауков практически в обмороки падалаАга, он милашка.
Я крыс боюсь, ага. Остальных не боюсь.