#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Вторник, 26 июля 2022 года
Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Весь день поведение любимого человека будет казаться Стрельцу подозрительным,
Детективу всё всегда подозрительно ?
Спасибо Леночка ?

В сочи вообще просто страх что творилось вчера-позавчера. Там машины десятками уплывали.

У нас хорошо! Дождя нет, погода чудесная. Вчера 30, сегодня 26.
У нас вроде только поштучно

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра в душе Стрельца проснется Отелло! Весь день поведение любимого человека будет казаться Стрельцу подозрительным, а признаки вероятной неверности станут мерещиться на каждом углу. Если не желаете, чтобы ревность поселилась в вашей душе надолго, постарайтесь как-нибудь урезонить свою подозрительность. Поверьте, реальных поводов для ревности завтра нет. Ну, или почти нет.
@АнкаЯ @Katerina_Sh
У меня муж иногда обижается, что я его не ревную ))

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Близнецы рискуют поддаться соблазну посчитать деньги в чужих карманах. Однако делать это категорически не рекомендуется! В противном случае, весь день может пойти наперекосяк. Особенно Близнецам следует избегать финансовых и имущественных споров, в том числе судебных. Эмоций завтра будет много, а вот толку, увы, нет. Лучше уж переключить свою энергию на любовные игры: здесь есть все шансы добиться отличных результатов.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017
такс.... что -то как - то пошла тельцов почитаю:running:

Гороскоп на завтра: Рак​

Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рак может осознать, что ревность – чувство внезапное, и ревновать можно ко всему, что хоть как-то движется. Расслабьтесь, через день-другой от этого чувства не останется и следа, а вот поддавшись своей ревности завтра, вы рискуете наломать немало дров. Лучше направьте свою кипучую энергию на что-либо позитивное, ну, к примеру, уборку сделайте или шопингом займитесь.
@Tabaki
вот, буду уборку делать.... правда после работы я это с трудом представляю, но шанс есть:giggle: спасибо за гороскоп:kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу