#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушла готовить, буду окрошкой сегодня угощать:spin: переходим на летнюю кухню

Да, петунии очень благодарные растюхи.
Я пробовала их как- то вырастить из сеи,н, но они оооочень тоненькие дали всходы и больше за это дело не бралась

Я пробовала их как- то вырастить из сеи,н, но они оооочень тоненькие дали всходы и больше за это дело не бралась
Я раньше покупала их по весне на садовом рынке. А потом я перешла на вегетативные сорта, их я просто черенкую. С семенами я бы тоже не возилась. Хотя есть умелицы.

Я раньше покупала их по весне на садовом рынке. А потом я перешла на вегетативные сорта, их я просто черенкую. С семенами я бы тоже не возилась. Хотя есть умелицы.
У нас завхоз на работе только так с ними обращается, создает парничок, из пипетки поливает:facepalm: а я осьминог- у меня руки из попы растут:rofl:

Реакции: Dia
Ушла готовить, а то спать голодной пойду

Я сегодня сфоткала шикарные цветы. Кустарник. Их ни в коем случае нельзя подрезать, тогда они не будут цвести. А если им дать свободу, то они будут расти в такой белой-белой цветочной пене.
Как называется, не знаю. Надеюсь на вашу помощь или на помощь Гугла.
TimePhoto_20220530_100943.jpg

Привет :bounce: Я Алина )))
Доброго всем дня)
Я - Лена.
Не курю больше двух лет. Люблю наш форум, честных людей, юмор и хорошее настроение.
А также все красивое во всех сферах жизни) Надеюсь, что в нашей команде я обрету новых друзей и проведу удивительные, радостные и интересные сто дней!
?Привет

Я сегодня сфоткала шикарные цветы. Кустарник. Их ни в коем случае нельзя подрезать, тогда они не будут цвести. А если им дать свободу, то они будут расти в такой белой-белой цветочной пене.
Посмотреть вложение 1607619
У нас это "кашка", а вот как правильно тоже не знаю

Посмотреть вложение 1607619
Гугл сказал, что кашка это спирея, видно много где его так называют, ибо понял, что за "кашка кустарник" )))

создает парничок, из пипетки поливает
Да в парничке их и поливать не надо обычно, земля влажной остается сама по себе, да и все. Но если что, можно просто из пулевизатора сбрызнуть.

У нас это "кашка", а вот как правильно тоже не знаю
Впервые вижу, но теперь обязательно посажу на даче вдоль дорожки. Они необыкновенные! Прям, "моё", как говорится)
?
Спасибо, теперь буду искать саженцы или как они там разводятся)

Доброго всем дня)
Я - Лена.
Не курю больше двух лет. Люблю наш форум, честных людей, юмор и хорошее настроение.
А также все красивое во всех сферах жизни) Надеюсь, что в нашей команде я обрету новых друзей и проведу удивительные, радостные и интересные сто дней!
???
:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу