#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.@Альберт Апломбов, спасибо за вестник:kiss: не хотели обидеть, право слово, это я лохушка, на меня серчай, заслужила:unsure:

Спасите, помогите:frantics:

129.970.jpeg.jpg

как кто:frantics: та, которая диван тащила - решила в тень передвинуть и тут накрыло:unsure: спасите, помогите:frantics:
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Эх, ну что ж ты так не осторожно то! Надо было со схемой свериться, а потом передвигать диван ?
Вот как тебя теперь выпутывать, тут подмога нужна или МЧС вызывать надо ?

Поздравляю нас с победой в конкурсе - мы постарались и это сделали :spin:и игровой, и самое главное с орденом "Без потерь". Вместе - мы сила, урааааааа!!!

congrats-112.gif

Поздравляю нас с победой в конкурсе - мы постарались и это сделали :spin:и игровой, и самое главное с орденом "Без потерь". Вместе - мы сила, урааааааа!!!

Посмотреть вложение 1645450
Ура товарищи!!! Ура!!! :bounce::bounce::bounce:

Эх, ну что ж ты так не осторожно то! Надо было со схемой свериться, а потом передвигать диван ?
Вот как тебя теперь выпутывать, тут подмога нужна или МЧС вызывать надо ?
схема... да я её вверх ногами видать смотрела - придется ждать подмогу.... я тут на ощуп ползаю, даже не знаю @АнкаЯ рядом или с наружи:facepalm:

Ботик Петра провезли недавно на параде. В моём родном Измайлово был найден Петром. Весь флот России родом из Измайлово. И армия тоже. Потешные полки.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу