#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рататуй (пиксаровский мультик, они же мультфильм душа делали)

Вчера @FANTA посоветовала посмотреть фильм "Зеленая книга". Я очень ей благодарна!!!

Да, фильм опять о толерантности, о сегрегации. Но тебя не тычут в это лицом, ты сам выбираешь то, что хочешь видеть. Фильм не про политику, он про людей. Просто встречаются два мира, две культуры. Плюс прекрасные актеры, юмор, великолепная музыка, эстетика доброты и простоты.
Чего нет? Нет пошлости, нет черного юмора и нет… экшена. Но смотришь на одном дыхании. И еще. История трогательная, поэтому для просмотра нужен определенный настрой. И тогда понимаешь, что фильм по праву заслужил Оскара

Вчера @FANTA посоветовала посмотреть фильм "Зеленая книга". Я очень ей благодарна!!!

Да, фильм опять о толерантности, о сегрегации. Но тебя не тычут в это лицом, ты сам выбираешь то, что хочешь видеть. Фильм не про политику, он про людей. Просто встречаются два мира, две культуры. Плюс прекрасные актеры, юмор, великолепная музыка, эстетика доброты и простоты.
Чего нет? Нет пошлости, нет черного юмора и нет… экшена. Но смотришь на одном дыхании. И еще. История трогательная, поэтому для просмотра нужен определенный настрой. И тогда понимаешь, что фильм по праву заслужил Оскара
Спасибо, кэп, за отзыв!
Такие фильмы делают нас добрее, человечнее, они незаметно затрагивают те струнки нашей души, которые у каждого - свои, но они - правильные.

Спасибо, кэп, за отзыв!
Такие фильмы делают нас добрее, человечнее, они незаметно затрагивают те струнки нашей души, которые у каждого - свои, но они - правильные.
А тебе - за рекомендацию :thumbsup:

IMG_20220731_183125.jpg

Их очень много)
Надо подумать :unsure:
Тайна Коко
Легенда о волках
Душа
Клаус
Рататуй
Песнь моря
Унесенные призраками
Ходячий замок
Головоломка
Вверх
Труп невесты
Мультфильмы об Алёше Поповиче, три богатыря и коне Юлие
Коралина в стране кошмаров
Старые диснеевские (золушка, русалочка, Мулан и т.д.)

Мультфильмы аниме (из нескольких серий):
Тетрадка смерти
Эльфийская песнь

Последнее редактирование:
Всем хорошего отдыха и прекрасных снов, до завтра:kiss: мне рано вставать:sleep:

Привет красоточка:kiss:
Привет, Галиночка! :kiss:
Я что-то совсем выпадаю из форумской жизни, все время почти в реале:playfull:
Сегодня ездила с друзьями и их детками на пруд, щеголяла морским загаром, завтра в бани-бассейны, потом 2 дня подряд с утра до ночи работать... Но мне нравится. Это лето, так и должно быть. Единственное, зря пошла в сотку, я почти здесь не бываю, так, только числюсь и отмечаюсь...:facepalm:

Привет, Галиночка! :kiss:
Я что-то совсем выпадаю из форумской жизни, все время почти в реале:playfull:
Сегодня ездила с друзьями и их детками на пруд, щеголяла морским загаром, завтра в бани-бассейны, потом 2 дня подряд с утра до ночи работать... Но мне нравится. Это лето, так и должно быть. Единственное, зря пошла в сотку, я почти здесь не бываю, так, только числюсь и отмечаюсь...:facepalm:
Ничего не зря, а лето так и должно проходить- море и удовольствия. Тебя нет- но мы знаем, что ты с нами:kiss:

Гороскоп на завтра для всех​

Понедельник, 1 августа 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра гороскоп едва ли позволит вам усидеть дома – одна только мысль о том, чтобы провести день в четырех стенах, способна будет вызвать в вашей душе бунт. Звезды советуют провести этот день в приятной компании, собрать друзей у себя или напроситься к кому-нибудь в гости. День обещает быть наполнен впечатлениями, общением и способен принести массу положительных эмоций. Главное, старайтесь не акцентироваться на досадных мелочах и следите за языком, чтобы случайно не сказать то, о чем потом можете пожалеть.

Гороскоп на завтра: Овен​

Понедельник, 1 августа 2022 года
Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Что-что, а информационный голод Овну завтра не грозит! Он рискует с головой погрузиться в атмосферу интриг, слухов и сплетен. Овен может даже и сам не заметить, как станет разносчиком какой-нибудь не самой достоверной информации. Постарайтесь при этом хотя бы не скатываться до огульной критики (даже за глаза). Иначе это может осложнить ваши отношения с окружающими.
@Саша Александр @**Realistka** @IGOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу