#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что ты, кэп, не зовешь всех в рубрику "Питание"?
Мы ж там, как раз-таки, новый салат создаем!
Может войдем в Историю как создатели кулинарного шедевра)
Чичас!!!

1659452034578.png
1659452317731.png

Смотрю, статью про кукурузу с удовольствием читают, комментируют, но новых рецептов нет …
Да, мы уже поняли, что самое вкусное – это просто сварить кукурузу и с маслом и солью ее. А, все-таки, давайте придумаем какой-нибудь новый рецепт???

Алло, мы ищем кулинарные таланты!!! Плеснем колдовства? Или слабо?

Последнее редактирование:

Гороскоп на завтра: Лев​

Среда, 3 августа 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра залог успеха Льва – это последовательность и постепенность, благо именно к этому его и склоняют звезды гороскопа. Ум завтра будет работать четко и быстро, да и вообще дела обещают идти как по маслу. В общении Лев завтра вполне может удивить окружающих своим здравомыслием и рассудительностью. В делах это принесет ему немало пользы, а вот у любимого человека, увы, способно вызвать зевоту.
@Angel @Dia @Владимир Р.
Спасибо)

У нас сменился капитан?
Ни фига себе сколько я всего пропустила :eek:
Тот, кто был у тебя Наставникам, навсегда останется Наставником. Так и я для Ленчика - Кэп)

У нас сменился капитан?
Ни фига себе сколько я всего пропустила :eek:
Это мое личное отношение к капитану, с которым я иду не первую стодневку. Это - знак уважения.
Это - огромная личная симпатия.
Это - не для каждого.
Это - для единиц.

Тот, кто был у тебя Наставникам, навсегда останется Наставником. Так и я для Ленчика - Кэп)
Это мое личное отношение к капитану, с которым я иду не первую стодневку. Это - знак уважения.
Это - огромная личная симпатия.
Это - не для каждого.
Это - для единиц.
???
Я поняла)))

Любушка, ты прям по тяжёлой артиллерии пошла ?положила фундамент моей этот заключительной попытке Поля, ее расстраивать нельзя.

Да, моя красавица,моя душа?:kiss::676866858:
Обняла моя лапуля:kiss::676866858:
У меня тоже неважные дни были примерно в этот же промежуток времени. Все пройдёт. И станет наааааамного легче. И если сейчас есть какие-то последствия, то они с того самого времени начали сходить на нет... медленно конечно, но все же... ???
Крепись солнышко ???

Гороскоп на завтра: Козерог​

Среда, 3 августа 2022 года
Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра на повестке дня у Козерога будут стоять вопросы, связанные с организацией и дисциплиной. Все, что не вписывается в установленные нормы и правила, может вызывать у Козерога активное неприятие. Постарайтесь, чтобы это не переросло в раздражение. Ну а если не хотите прослыть моралистом, не пытайтесь завтра читать окружающим мораль. Оставьте это Крылову с Лафонтеном – у них это тоже получалось неплохо.

@Дарьюшка @Ольхен

Понятно, старшенькая-то уже ого-го!!!
Жаль режима совсем нет. Спать днем в 14.05 ложиться, да маечки испачканные в стирку относит, а машинку сама не запускает. :D вона, пастилу сушу. Заказала из яблочка.

Посмотреть вложение 1646976 Посмотреть вложение 1646980

Смотрю, статью прокукурузу с удовольствием читают, комментируют, но новых рецептов нет …
Да, мы уже поняли, что самое вкусное – это просто сварить кукурузу и с маслом и солью ее. А, все-таки, давайте придумаем какой-нибудь новый рецепт???

Алло, мы ищем кулинарные таланты!!! Плеснем колдовства? Или слабо?
Пока занята кабачковыми чебуреками:spin: еще чуть- чуть и будет резюме:)

Жаль режима совсем нет. Спать днем в 14.05 ложиться, да маечки испачканные в стирку относит, а машинку сама не запускает. :D вона, пастилу сушу. Заказала из яблочка.
Хочешь сказать, что пора уже учиться управляться с машиной???:unsure:Не лишай ребенка детства! Пачкать - это же такое удовольствие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу