Чичас!!!А что ты, кэп, не зовешь всех в рубрику "Питание"?
Мы ж там, как раз-таки, новый салат создаем!
Может войдем в Историю как создатели кулинарного шедевра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чичас!!!А что ты, кэп, не зовешь всех в рубрику "Питание"?
Мы ж там, как раз-таки, новый салат создаем!
Может войдем в Историю как создатели кулинарного шедевра)
Спасибо)Гороскоп на завтра: Лев
Среда, 3 августа 2022 года
@Angel @Dia @Владимир Р.
![]()
Завтра залог успеха Льва – это последовательность и постепенность, благо именно к этому его и склоняют звезды гороскопа. Ум завтра будет работать четко и быстро, да и вообще дела обещают идти как по маслу. В общении Лев завтра вполне может удивить окружающих своим здравомыслием и рассудительностью. В делах это принесет ему немало пользы, а вот у любимого человека, увы, способно вызвать зевоту.
Тот, кто был у тебя Наставникам, навсегда останется Наставником. Так и я для Ленчика - Кэп)У нас сменился капитан?
Ни фига себе сколько я всего пропустила![]()
Это мое личное отношение к капитану, с которым я иду не первую стодневку. Это - знак уважения.У нас сменился капитан?
Ни фига себе сколько я всего пропустила![]()
Тот, кто был у тебя Наставникам, навсегда останется Наставником. Так и я для Ленчика - Кэп)
???Это мое личное отношение к капитану, с которым я иду не первую стодневку. Это - знак уважения.
Это - огромная личная симпатия.
Это - не для каждого.
Это - для единиц.
Обняла моя лапуляЛюбушка, ты прям по тяжёлой артиллерии пошла ?положила фундамент моей этот заключительной попытке Поля, ее расстраивать нельзя.
Да, моя красавица,моя душа?![]()

Очень хорошая, замечательная, лучшая ????Правильно,не надо, я хорошая![]()
Выяснили?Посмотреть вложение 1646985
Кто в доме хозяин???

СпасибоГороскоп на завтра: Козерог
Среда, 3 августа 2022 года
![]()
Завтра на повестке дня у Козерога будут стоять вопросы, связанные с организацией и дисциплиной. Все, что не вписывается в установленные нормы и правила, может вызывать у Козерога активное неприятие. Постарайтесь, чтобы это не переросло в раздражение. Ну а если не хотите прослыть моралистом, не пытайтесь завтра читать окружающим мораль. Оставьте это Крылову с Лафонтеном – у них это тоже получалось неплохо.
@Дарьюшка @Ольхен

Таки младшенькая. Каюк Еве...Выяснили?![]()

Понятно, старшенькая-то уже ого-го!!!Таки младшенькая. Каюк Еве...![]()
Ребенок ест из миски кота - это проблема котаПосмотреть вложение 1646985
Кто в доме хозяин???

Жаль режима совсем нет. Спать днем в 14.05 ложиться, да маечки испачканные в стирку относит, а машинку сама не запускает.Понятно, старшенькая-то уже ого-го!!!
вона, пастилу сушу. Заказала из яблочка.Пока занята кабачковыми чебурекамиПосмотреть вложение 1646976 Посмотреть вложение 1646980
Смотрю, статью прокукурузу с удовольствием читают, комментируют, но новых рецептов нет …
Да, мы уже поняли, что самое вкусное – это просто сварить кукурузу и с маслом и солью ее. А, все-таки, давайте придумаем какой-нибудь новый рецепт???
Алло, мы ищем кулинарные таланты!!! Плеснем колдовства? Или слабо?
еще чуть- чуть и будет резюме
Да, у Евы крутые проблемы нарисовалисьРебенок ест из миски кота - это проблема кота![]()
. Но может отомстить, молочку тырить. Йогурт просто обожает.Хочешь сказать, что пора уже учиться управляться с машиной???Жаль режима совсем нет. Спать днем в 14.05 ложиться, да маечки испачканные в стирку относит, а машинку сама не запускает.вона, пастилу сушу. Заказала из яблочка.
Не лишай ребенка детства! Пачкать - это же такое удовольствие!