#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем тебе замы? :frantics: . Я лучше в повара пойду :rolleyes:
Повар- отлично, и поваром обязательно. В смысле зачем замы? В конце июня меня будет мало- приемка д/с к новому учебному году, буду на работе жить, да и как одной. Смотри, думай, не обещаю, что всё будет легко, сама боюсь:unsure:

О, у нас же @Даянка , а я пом.рефери ищу:facepalm: Даяна, чет я не поняла, а почему ты ещё не при должности;)
Я наперед смотрю.в отпуск поеду не смогу проверять.Я обещаю активно в игровой участвовать:dance:а на должность промрефери сейчас кого-нибудь завербуем:D

Повар- отлично, и поваром обязательно. В смысле зачем замы? В конце июня меня будет мало- приемка д/с к новому учебному году, буду на работе жить, да и как одной. Смотри, думай, не обещаю, что всё будет легко, сама боюсь:unsure:
Да я не боюсь, просто не знаю, что у меня будет дальше :ku:

Я наперед смотрю.в отпуск поеду не смогу проверять.Я обещаю активно в игровой участвовать:dance:а на должность промрефери сейчас кого-нибудь завербуем:D
Отлично- это на тебе- твоя стихия:dance::676866858:

Так я и спросила, что завлитчастью должен делать?
Читать пьесы, при необходимости освежать их в памяти коллектива, или, возможно, выдавать тексты пьес или ссылки на них желающим)))

Читать пьесы, при необходимости освежать их в памяти коллектива, или, возможно, выдавать тексты пьес или ссылки на них желающим)))
Не очень поняла задачу. Но, театралка у нас Птичка, ей и карты в руки. А к моей скромной персоне слишгком много внимания :frantics:

Это обзор за неделю делать, интересные статьи приносить
Обзора за неделю в том представлении, как было в "Волшебной стране" не будет от слова совсем.
Остальное - пока тайна за семью печатями))))
И да, ЗавЛит к обзорам не имеет никакого отношения)

Обзора за неделю в том представлении, как было в "Волшебной стране" не будет от слова совсем.
Остальное - пока тайна за семью печатями))))
И да, ЗавЛит к обзорам не имеет никакого отношения)
Ну вот, все ж этого и боятся. Сейчас все понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу