#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Иринка111, Ира, поздравляю тебя с замечательным достижением!
1654710548832.png

Правда я еще сомневаюсь. С одной стороны на форуме все равно сижу,с другой в планах мини отпуск. И ещё дела. Буду исчезать. Дня на 3...
Да и боюсь в конкурсах не смогу учавствовать...
:thumbsup:

Правда я еще сомневаюсь. С одной стороны на форуме все равно сижу,с другой в планах мини отпуск. И ещё дела. Буду исчезать. Дня на 3...
Почему не сможешь, если все равно сидишь на форуме? :frantics:

Ничего не слышу, @Иринка111 думает, @Angel все смотрит... девчата эта сотка ТЕАТР и она наша:kiss::676866858:

Вот и я говорю- чего думаешь, надо, значит надо. Чего должность себе не взяла, а?
Не до должностей мне сейчас.....
Что-то совсем не айс... второй день как то прям на грани.... За последние полгода точно такого желания закурить ни разу не было

Не до должностей мне сейчас.....
Что-то совсем не айс... второй день как то прям на грани.... За последние полгода точно такого желания закурить ни разу не было
Пробуй переключиться, у меня месяц сложный был... Ленчик по себе скажу- надо тупо пережить, солнышко, девочка моя, все наладится, устала, накопилось, но и это пройдёт, сейчас надо просто чуточку потерпеть и отпустить ситуацию.... все идёт своим чередом, плывём по течению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу