Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правда я еще сомневаюсь. С одной стороны на форуме все равно сижу,с другой в планах мини отпуск. И ещё дела. Буду исчезать. Дня на 3...
Да и боюсь в конкурсах не смогу учавствовать...
Правда я еще сомневаюсь. С одной стороны на форуме все равно сижу,с другой в планах мини отпуск. И ещё дела. Буду исчезать. Дня на 3...
Не до должностей мне сейчас.....
Что-то совсем не айс... второй день как то прям на грани.... За последние полгода точно такого желания закурить ни разу не было
Не до должностей мне сейчас.....
Что-то совсем не айс... второй день как то прям на грани.... За последние полгода точно такого желания закурить ни разу не было
Пробуй переключиться, у меня месяц сложный был... Ленчик по себе скажу- надо тупо пережить, солнышко, девочка моя, все наладится, устала, накопилось, но и это пройдёт, сейчас надо просто чуточку потерпеть и отпустить ситуацию.... все идёт своим чередом, плывём по течению