#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представила картину, прям тургеневская барышня- шляпку одень- солнышко же:giggle: плавно выползаешь на балкон / я по доброму хихикаю/
Проснулась утром.. Захотелось сделать себе чашечку ароматного кофе и круасан с конфитюром...
И немедля ехать на вокзал, к утреннему поезду до Вены или Парижа.. Всё равно к какому, который уходит раньше..
В скромном дорожном платье, налегке, с одним саквояжем, даже бриллиантов не брать с собой.
Там, вероятно, дождливо и прохладно. Не забыть зонт и манто......

Сварила и съела штук 18 пельменей.. Отпустило... Поехала на работу...))

Проснулась утром.. Захотелось сделать себе чашечку ароматного кофе и круасан с конфитюром...
И немедля ехать на вокзал, к утреннему поезду до Вены или Парижа.. Всё равно к какому, который уходит раньше..
В скромном дорожном платье, налегке, с одним саквояжем, даже бриллиантов не брать с собой.
Там, вероятно, дождливо и прохладно. Не забыть зонт и манто......

Сварила и съела штук 18 пельменей.. Отпустило... Поехала на работу...))
Вот, именно так и происходит:giggle:

С вами весело, эти 2 дня скучала, но надо в путь:facepalm:терпеть не могу шоппинг. Пожелайте мне найти купальник в первом же магазине.и майку, и сарафан.это если в идеале:giggle:а так хотя бы купальник:giggle:

Пошла собираться в город, а в городе сварю себе чашечку кофе / я его готовлю на песке, кто не знает;)/, добавлю чайную ложечку коньячка и буду наслаждаться покоем:spin:

С вами весело, эти 2 дня скучала, но надо в путь:facepalm:терпеть не могу шоппинг. Пожелайте мне найти купальник в первом же магазине.и майку, и сарафан.это если в идеале:giggle:а так хотя бы купальник:giggle:
Удачных покупок.:)

Пальчики скрестила и удачу тебе в кармашек твоей сумочки спрятала:kiss:

Так если без масла жарить, то не так жирно будет, хотя он сам по себе с жирком идёт
Спасибо за идею, вкусно ?
IMG_20220611_100517~01.jpg

Пошла собираться в город, а в городе сварю себе чашечку кофе / я его готовлю на песке, кто не знает;)/, добавлю чайную ложечку коньячка и буду наслаждаться покоем:spin:
А песок где покупаешь? Я просто одно время интересовалась этой темой. Песок, оказывается, как и жаровня должен быть специальный.
И он, кажется, не очень-то и дешёвый.
И как то эта тема сошла на нет у меня.
Продолжаю варить в турке на газу.
Но вот миндальное или масло грецкого ореха в кофе добавляю всегда. По другому уже невкусно. Спасибо, @Иринка111 за совет!
Наливаю достаточно много, мне так вкусней)
???
20220306_083207.jpg

☕??

20220302_081743.jpg

Как на зло кончилась подписка на КиноПоиск за рубль.
Промокоды для онлайн кинотеатров можно найти в интернете. Правда там большинство нерабочих, но попадаются и нормальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу