#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ожидала, конечно....сейчас думаю так его и мыть:giggle: он стоит прямо у плиты и весь жирный осадок на нем
У меня прошлый потек, пришлось выкинуть. А я кипячу с лимонкой от накипи, потом просто промываю водой.

У меня прошлый потек, пришлось выкинуть. А я кипячу с лимонкой от накипи, потом просто промываю водой.
Внутри у меня норм, меня раздражают капли с наружи. И вытяжка бесит- только вымою, а она снова жирная

Не нужно лишних слов! Рисуйте, Игорь, рисуйте:D
Давай Любаша, вдохновляй, пока тока карандаши приготовила:facepalm:

20220622_093035.jpg

И кофе, будешь кофе?

Не ожидала, конечно....сейчас думаю так его и мыть:giggle: он стоит прямо у плиты и весь жирный осадок на нем
Мыть, как угодно можно. Главное просушить. Там нет того, что впитывает воду. Металл и пластик. Флак в руки и не бояться. Для особо опасливых, зону контактов феном продуть. И всё.

Мыть, как угодно можно. Главное просушить. Там нет того, что впитывает воду. Металл и пластик. Флак в руки и не бояться. Для особо опасливых, зону контактов феном продуть. И всё.
Не, ночь простоял и норм, сейчас платформу туда хочу засунуть

Тренер так и сказала, лучше так, чем я бы вообще не пришла, а по мне прям видно, что я ни какая
Ты только начала и тренер правильно говорит. Это я себе на днюшку купила и открывая глаза вижу и понимаю, что я все делаю правильно, ни смотря ни на что. Так, что ты все делаешь правильно;)

20220622_094805.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу