#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила. Лена @Angel бегом отмечаться, у тебя нет отметки:furious: я уже зарядку начала делать

Доброе утро, спасибо.

Можно что- нибудь попроще нам в следующий раз- скидку на возраст хочу.... мне конечно 25 с хвостиком, но...... хоу задание на возраст 10+:wub:

А 4 балла у команд есть?
Вообще, 10+ нынче таковы, что лучше на 85+ просить - больше вероятности пройти?

Ел то нормально, я о последствиях :rofl:
:rofl::rofl::rofl: хорошо если друг рядом, я в деревне как-то 50 м бежала. И быстро нельзя и слезы от боли уже, ещё и соседка решила поздароваться:rofl::rofl::rofl: пока обратно в дом влзвращалась- мой кишечник сообщал, что снова готов на пробежку:rofl:

Эх, надо было брать! 1lis29
Эх, пропустил ты эксклюзив, Паша
Плесень то на сыре да, а вот на других продуктах как то прям не знаю 1lis24

Не, не бери, брррррр
Более того, если на чем то появилась плесень - ее нельзя просто срезать и кушать дальше))

:rofl::rofl::rofl: хорошо если друг рядом, я в деревне как-то 50 м бежала. И быстро нельзя и слезы от боли уже, ещё и соседка решила поздароваться:rofl::rofl::rofl: пока обратно в дом влзвращалась- мой кишечник сообщал, что снова готов на пробежку:rofl:
И смех и грех, как говорится)

Ага))) И конкурс уже сделали, вот думаю исполнить. Только раскладка с головой и хвостом не нравится :nah_disagree:
А вот конкурс не видела.... спасибо гляну. Люблю в подобных участвовать, давно конкурсов в питании не было.

Эх, пропустил ты эксклюзив, Паша

Более того, если на чем то появилась плесень - ее нельзя просто срезать и кушать дальше))
Недавно узнал, лет 10 назад. А раньше как было. Хлеб например заплесневел, срезали и ели дальше. Вроде все живы. Но на здоровье ясное дело отражается, не сразу только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу