#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Пятница, 24 июня 2022 года

Завтра в течение дня ситуация обещает поставить Скорпиона перед выбором. Выбор может касаться и рабочих задач, и взаимоотношений с окружающими, и личной жизни, и других областей. Главное, что Скорпиону не удастся занять нейтральную позицию: ему придется принять решение в пользу одного из вариантов и действовать, исходя из этого. Впрочем, в каждом варианте будут присутствовать как свои минусы, так и плюсы. Так что Скорпиону необходимо заранее просчитать, где плюсов для него окажется больше.
@Иринка111
Господи, вот считать-то я как раз и не умею :frantics:Но, спсибо, что предупредила:kiss:

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Пятница, 24 июня 2022 года
Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Стрелец будет аккуратен как никогда! Беспорядок способен его раздражать, заставляя Стрельца бороться с хаосом в любых его проявлениях. Самым простым завтра для него будет разобрать завалы на рабочем столе, сложнее – навести порядок в мыслях и планах. Только разложив все по полочкам, Стрелец будет готов, наконец, приступить к остальным делам. Если, конечно, до конца дня останется хоть какое-то время.
@АнкаЯ @Katerina_Sh
Спасибо))
Приборка это не мое :D

Когнитивные (или психические) функции считаются высшими функциональными способностями мозга. Они дарят человеку способность быть человеком. К когнитивным возможностям относятся:

мышление;

понимание;

умение вычислять;

речевые возможности;

способность к обучению;

возможность рассуждать;

ориентация в пространстве.

Здоровый человек, обладающий достаточно накопленными знаниями, при рассмотрении новой какой-либо ситуации, практически не обрабатывает ее. Адекватный мозг предложит альтернативу – воспользоваться уже имеющимся опытом.

В восприятии новой информации у здоровой личности главенствующую роль играет уже накопленный опыт. У человека, страдающего от шизофренического расстройства, мозг не пользуется имеющимся опытом.

У шизофреника вследствие стойких нарушений когнитивных функций мозг не воспринимает оптические иллюзии. Именно на этой особенности и работают тесты со зрительными иллюзиями.
Различные тесты помогают определить, насколько адекватно личность воспринимает реальность и окружающий его мир.

Тест на шизофрению с коровой

Тест представляет собой непонятную на первый взгляд картинку. Смысл теста – использование скрытых образов. Здоровый человек, рассматривая картинку, видит набор неких размытостей: пятна, дым, силуэты животных, людей, некую топографическую карту.

Люди, страдающие от шизофренического расстройства, говорят сразу – там изображение коровы. Их мозг, страдающий от расстройства когнитивных функций, не способен накладывать на изображение отпечаток жизненного опыта и различные дополнительные образы.

У шизофреников нет фантазии, они видят конкретные предметы, именно те, что изображены на рисунках. Поэтому личности больные шизофренией либо те, кто имеет склонность к такому заболеванию, сразу видят корову.

Главная особенность теста – понять, умеет ли человек воспринимать формы, оптические иллюзии, создавать логические цепочки.

Посмотреть вложение 1622178
Мне осталось разобраться где там корова, уже всяко разно покрутила, но коровы не вижу (((

Спасибо))
Приборка это не мое :D
Как то на кухне был очередной бардак (каша везде, например:D), посуда не помытая
А я сижу на кухне, усталая. Муж заходит, спрашиват "ты чего в бардаке сидишь?" (А точнее бурчит, по его мнению я не могу устать пока все не приберу ))
Я отвечаю :
Я не сижу в бардаке, я господствую над хаосом :cool:

Когнитивные (или психические) функции считаются высшими функциональными способностями мозга. Они дарят человеку способность быть человеком. К когнитивным возможностям относятся:

мышление;

понимание;

умение вычислять;

речевые возможности;

способность к обучению;

возможность рассуждать;

Здоровый человек, обладающий достаточно накопленными знаниями, при рассмотрении новой какой-либо ситуации, практически не обрабатывает ее. Адекватный мозг предложит альтернативу – воспользоваться уже имеющимся опытом.

В восприятии новой информации у здоровой личности главенствующую роль играет уже накопленный опыт. У человека, страдающего от шизофренического расстройства, мозг не пользуется имеющимся опытом.

У шизофреника вследствие стойких нарушений когнитивных функций мозг не воспринимает оптические иллюзии. Именно на этой особенности и работают тесты со зрительными иллюзиями.
Различные тесты помогают определить, насколько адекватно личность воспринимает реальность и окружающий его мир.

Тест представляет собой непонятную на первый взгляд картинку. Смысл теста – использование скрытых образов. Здоровый человек, рассматривая картинку, видит набор неких размытостей: пятна, дым, силуэты животных, людей, некую топографическую карту.

Люди, страдающие от шизофренического расстройства, говорят сразу – там изображение коровы. Их мозг, страдающий от расстройства когнитивных функций, не способен накладывать на изображение отпечаток жизненного опыта и различные дополнительные образы.

У шизофреников нет фантазии, они видят конкретные предметы, именно те, что изображены на рисунках. Поэтому личности больные шизофренией либо те, кто имеет склонность к такому заболеванию, сразу видят корову.

Главная особенность теста – понять, умеет ли человек воспринимать формы, оптические иллюзии, создавать логические цепочки.

Корову теперь не развидеть))

Доброе утро, спасибо.

Можно что- нибудь попроще нам в следующий раз- скидку на возраст хочу.... мне конечно 25 с хвостиком, но...... хоу задание на возраст 10+:wub:

А 4 балла у команд есть?
А я говорила, надо было записаться и пройти мои курсы Лучшего детектива-суперагента-супершпиона!1lis26

мышление;

понимание;

умение вычислять;

речевые возможности;

способность к обучению;

возможность рассуждать;

Чуть глаза не сломала чтобы корову увидеть. Теперь не могу назад развидеть:facepalm::giggle:

И ключ к тесту:
Если Вы набрали от 0 до 28 – Вы нормальный

Если выше 28 – Вы психопат по Хаэру. Срочно становитесь военным, преступником или руководителем предприятия.
Нормальная.... хотя сомневалась малость:rolleyes:

Как то на кухне был очередной бардак (каша везде, например:D), посуда не помытая
А я сижу на кухне, усталая. Муж заходит, спрашиват "ты чего в бардаке сидишь?" (А точнее бурчит, по его мнению я не могу устать пока все не приберу ))
Я отвечаю :
Я не сижу в бардаке, я господствую над хаосом :cool:
Запомнила:rofl::rofl::rofl: мне это нравится:rofl::rofl::rofl:

А теперь попробуй ее не видеть)))
Главное, чтобы когда через какое-то время кто то скинет этот тест, случайно с ходу не ляпнуть, что там корова???? потом же не докажешь, что нормальная)

Главное, чтобы когда через какое-то время кто то скинет этот тест, случайно с ходу не ляпнуть, что там корова???? потом же не докажешь, что нормальная)
:rofl:

И ключ к тесту:
Если Вы набрали от 0 до 28 – Вы нормальный

Если выше 28 – Вы психопат по Хаэру. Срочно становитесь военным, преступником или руководителем предприятия.
Нормальная, прикольный тест. Спасибо :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу