#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго,Леночка! :kiss:
Сармитулька!
Приветик!
Самого доброго утра, интересных дел, новых впечатлений! Удовольствия, радости, улыбок! Пусть день случится счастливым!
IMG_20220625_093911_511.jpg

"Летом на рассвете воздух нежно-сиреневый - в нем сливаются синева короткой ночи и яркий кармин начинающего пылать неба. В открытые окна тянет речной свежестью, а из старого сада так пахнет травами и сладкими ягодами, что кажется, воздух этот можно пить как нектар, который первые лучи солнца превращают в сияющий золотистый мед...

Это особое удовольствие - видеть, как мир просыпается, с каждой минутой набирая скорость".
Мария Линде "Слушай, что скажет река"

42727102-83F1-4589-BA34-120CEC66B9B9.jpeg

"Летом на рассвете воздух нежно-сиреневый - в нем сливаются синева короткой ночи и яркий кармин начинающего пылать неба. В открытые окна тянет речной свежестью, а из старого сада так пахнет травами и сладкими ягодами, что кажется, воздух этот можно пить как нектар, который первые лучи солнца превращают в сияющий золотистый мед...

Это особое удовольствие - видеть, как мир просыпается, с каждой минутой набирая скорость".
Мария Линде "Слушай, что скажет река"

Посмотреть вложение 1623131
Так красиво ?

IMG_20220625_124959_401.jpg

"Что виднеется в облаках
И над морем так гордо реет?
Это счастье в твоих руках -
Нарисуй СВОЮ галерею!"

Температура в доме и на улице сейчас одинаковая, и почти одинаковая влажность.
А на солнце вообще невозможно находиться
5F3AE2AF-AA71-4743-A2B9-63C21E78C329.jpeg

Нарезка из советских фильмов, прикольная. Всем хорошего настроения!

В Америке запретили аборты.Куда катиться мир? Совсем рехнулись.
Вроде рассматривали, чтобы в каждом штате сами устанавливали можно или нет запрещать

Вроде рассматривали, чтобы в каждом штате сами устанавливали можно или нет запрещать
В новостях сказали только что Верховный Суд запретил аборты в Америке.Штаты будут устанавливать степень наказания административное или уголовное.Мне кажется,я живу в каком-то сюрреалистическом мире. 2022 год--запрещают аборты, с другой стороны,жалуются на перенаселение мира и повышают пенсионный возраст.Где логика?

В новостях сказали только что Верховный Суд запретил аборты в Америке.Штаты будут устанавливать степень наказания административное или уголовное.Мне кажется,я живу в каком-то сюрреалистическом мире. 2022 год--запрещают аборты, с другой стороны,жалуются на перенаселение мира и повышают пенсионный возраст.Где логика?
Согласна, это ужас какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу